为什么Eclipse 有提示,而MyEclipse没有?

ysfc_ren 2007-10-19 08:41:00
我以前用的是Eclipse3.2 对于Html标签的属性,可以通过 CTRL+ / 点出来的
而用 MyEclipse 6.0.1 GA 版 ,就点不出来了

为什么呢?
...全文
207 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安心逍遥 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,以上说法貌似都不对
yxjolin 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 同上
wangqingyu0088 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把mysclipse的版本改成5.0的,这样就可以了!6.0的快捷键换了
programmebird 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
听强人说话 小弟初学
gx66551317 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
快捷键是可以自己定义的
定制位置:
选择windows 中的 preference 项,在 General下的 Keys 里面显示着所有Eclipse中的 快捷键。
可以根据自己的喜欢设置。
设置方法:1.选中你要设置功能的快捷键;
2.选中Binding 中已有的快捷键,单击鼠标右键,选中DELETE(这样就将已有的快捷键删除掉了);
3.在Binding 中 输入你想要设置的快捷键(将光标定义在这里,然后在键盘中按下想要设置的快捷键就可以了) ,设置好后,点击Apply ,然后点击OK .

小弟第一次发帖子,多多指教!!!


city987 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把mysclipse的版本改成5.0的,这样就可以了!6.0的快捷键换了
ysfc_ren 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,打错了,是ALT + / 。但是还是不出来,为什么呢?
heroicq 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是用ALT+/的吧

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧