在线等~~立刻送分~~安装myeclipse+eclipse安装不了,帮帮一个新人吧

刘物峰 2007-10-20 10:05:07
MyEclipse_6_Installer.exe + jdk1.6.0_05 java编程.exe或Java jdk1.6.0.02虚拟机.exe + Eclipse3.2 All.zip或Eclipse 3.3.0.zip安装了,运行不了,请问为什么?
提示“不是一个有效的虚似机”。
我的安装方法:
先安JDK
新建系统变量JAVA_HOME:C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06;
新建系统变量CLASSPATH:.;%JAVA_HOME%\lib;(注意:点号表示当前目录,不能省略)
在系统变量Path的值的前面加入以下内容:%JAVA_HOME%\bin;(注意:这里的分号不能省略)
再安eclipse
最后安myeclipse

换了好几个版本还是,提示“不是一个有效的虚似机”。

请帮帮我,我是一个新学者~~~

听说要注册myeclipse 如有请送上注册码,谢谢
...全文
388 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thblovezhj 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在D:\Program Files\MyEclipse 6.1 Blue\eclipse有个eclipse.ini文件,原来的配置如下
-showsplash
com.genuitec.myeclipse.blue.product.ide
--launcher.XXMaxPermSize
256m
-vmargs
-Xms128m
-Xmx512m
-Duser.language=en
XX:PermSize=128M
-XX:MaxPermSize=256M
改为
-showsplash
com.genuitec.myeclipse.blue.product.ide
--launcher.XXMaxPermSize
256m
-vmargs
-Xms128m
-Xmx512m
-Duser.language=en
-XX:PermSize=64M //修改此处
-XX:MaxPermSize=128M
andnnl 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注册码搜索一下就行了..呵呵 .
yangyu_sei 2007-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有注册的,要的话,加QQ 19695535 传一个给你,注册码,安装程序都有,嘿嘿
yuxingleo 2007-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hahe777888 2007-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
I AGREE
xiangzi1008 2007-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse all in one
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么看就不是环境变量的问题了

eclipse安装目录下有一个eclipse.ini文件
-Xms40m


修改一下这个变量Xms设置为40m
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没有报错哦,请问为什么还是提示Could not create the java virtual machine.
运行过后是,命令后+参数的提示!
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
java / javac 是两个命令!

先输入java回车看是不是报错
在输入javac回车看是不是报错
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不对,运行java/javac提示:
Exception in thread"main"java.lang.noclassDefFoundError:/javac Caused by:java.lang.classNotFoundException:.javac at......
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了java/javac
没有提示错误,还是不能运行!提示Could not create the java virtual machine.
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06;改成
C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06
或者
C:\PROGRA~1\Java\jdk1.5.0_06

都不要分号
如果不行这100分我也不要了
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我再装装看!可以了就送分
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在运行里输入 cmd

在dos窗口输入 java / javac 看出什么信息,如果错误说明还是你的java_home,path,classpath配置错误

1.看看是不是你后面这么中文分号问题
C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06
2.看看可能是空格问题
C:\PROGRA~1\Java\jdk1.5.0_06;
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会和版本有关系哦,


心中的呐喊:“各位朋友,你们就不是从一个新人成长起来的吗?”

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是我用的就是jdk1.6.0_05 这个,我装了几天了,还是没有装上
朋友,“做人我厚道”请放心吧!送分吗,安好了,我一定会送上分数的!
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴就是好同志
刘物峰 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建系统变量JAVA_HOME:C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06;这错了,我是用的jdk1.6.0_05
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#MyEclipse global properties
#Sun Aug 12 16:32:53 CST 2007
LICENSE_KEY=jLR8ZC-655355-5450765457039125
LICENSEE=www.1cn.biz
lsj19830812 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06???

你不是装的jdk1.6.0_05 ????
加载更多回复(13)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧