Alasend(中文名:阿拉神登)“一键登录”软件正式公布

ABMERTION 2007-10-20 03:34:34
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html
...全文
212 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yizhu2000 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html
Alasend(中文名:阿拉神登)是一款您期待已久的超强软件,使用阿拉神登,只需轻轻点击一键,便可实现任何一次登录!“阿拉神登”在受到广大用户和相关机构的关注和支持下,两年来经我公司全体员工的努力研发终于完成,在此先对你们表示感谢。接下来,我们向广大用户朋友们介绍它的强大功能。
阿拉神登是目前国内功能最强大的自动登录软件之一。不用开网页、不用填网址、不用开程序、不用开客户端、不用输帐号密码,使用阿拉神登便可——
“一键登录”几乎任何网站;
“一键登录”各种即时通讯软件(QQ、MSN、雅虎通、新浪UC、阿里旺旺等等);
“一键登录”各种客户端(同花顺股市行情查看软件、办公室OA软件、浩方等等);
还特别针对游戏玩家设计,“一键登录”各种热门的网络游戏的同时,还强力保护网游帐号密码安全,让您网游玩的更放心。
阿拉神登的帐号密码管理便捷可靠,对付帐号密码,不用手工输入,只需一键即可登录,帐号越多登录越快。
阿拉神登中的自动采集工具近乎完美,任何网站和客户端的帐号密码信息,使用DIY工具几乎都可以轻轻松松随意采集。
阿拉神登采用安全通道和后台同步的密码保护专利技术,与其独特的超强智能化和人性化自动安全登录系统完美结合,本软件通过中国信息安全中心测评认证,获国家多项嘉奖。
阿拉神登告别落后的手工登录方式,彻底解决您与帐号密码纠缠的麻烦,愉快上网!高速冲浪!

武汉市凡高软件有限公司
2007-10-18

下载链接:

官方下载:http://www.alasend.com/soft/alasend_setup.exe

It168:http://download.it168.com/08/0804/86319/86319_3.shtml

电脑之家:http://download.pchome.net/utility/encrpt/75417.htm

天空软件:http://www.skycn.com/soft/4680.html

天极下载:http://www.mydown.com/soft/198/198366.html

硅谷动力:http://download.enet.com.cn/html/010022007101704.html

新浪下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1195315200/37312.shtml

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/A4970B19-0874-4367-81F5-9FB69CEB78E2/

霏凡软件站:http://www.crsky.com/soft/10850.html

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧