location.href的写法!!!!

rorey_008 2007-10-22 01:38:16
各位大侠:

小弟请教一个简单的document.location.href的写法,
现在我在一个javascript的函数里面要用document.location.href,使得页面跳转到tcyw_cfm.jsp,同时在url的后面带上两个参数code,code1,我是这样写的:
document.location.href = '/service/operate/tcyw_cfm.jsp?code='+form.op_code.value+'&code1='+form.op_code1.value;

当我只带一个参数code的时候页面可以跳转,加上code1后页面就不跳转了,哪里写错了?

谢谢了!!
在线等
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rorey_008 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,按照四楼的写法页面也是不跳转的啊!!!是不是还要加上什么啊????
JK_10000 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如楼上,,
如果拼出的路径过长,也会导致转向失败。
IE里,href的最大长度是2K
ZhangRuuui 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>test</title>
</head>
<script type="text/javascript">
function test(){
alert('/service/operate/tcyw_cfm.jsp?code= '+form.op_code.value+ '&code1= '+form.op_code1.value);
}
</script>
<body>
<form method="post" id="form">
<input name="" type="text" id="op_code"/>
<input name="" type="text" id="op_code1"/>
<input name="" type="button" value="click" onclick="test()"/>
</form>
</body>
</html>


yoyobp 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请在location前alert form.op_code1.value
CDSAP 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不妨看看代码里面其他地方有没有错误,如果有错误比如页面里面没有op_code1这个控件的话,页面也是不会跳转的
gzdiablo 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
..........我一直以为get方式的最大字符数是4K
rorey_008 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
达人门呢?睡觉去了?
rorey_008 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊
JK_10000 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"楼上的,按照四楼的写法页面也是不跳转的啊"
-----------
这问题感觉好像是没看就问的

alert('/service/operate/tcyw_cfm.jsp?code= '+form.op_code.value+ '&code1= '+form.op_code1.value);
--->>>
location.href=。。。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧