南京招C++ Builder开发人员(1人)

show_me_the_money 2007-10-22 10:55:49
南京科安电子有限公司(http://www.keccom.com),是从事智能楼宇(安防监控)的一家公司。规模中等的私企,具体信息去网站看吧

职位要求:
1.责任心强,工作态度好
2.熟练使用C++Builder和SQL Server数据库
3.大专以上学历(具体哪种学校随便了,学历这东西不会太在乎)
4.有1-2年软件开发经验(应届生如果是那种肯踏实做事,努力上进的也行)
5.本职位是从事专业系统集成开发,有相关经验者优先

工作地点: 南京市山西路颐和商厦18楼
薪水3000左右,具体看能力面议
E-mail: hu_zb49@163.com
...全文
159 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
show_me_the_money 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
连老妖都给面子光顾了,激动啊!!!
啥也不说了,结帖
回7楼:一看我名字就知道我星际打得烂,哈哈。当然还有一层意思了:俺很穷,见钱眼开啊,所以希望经常能有money show给我看
daily66 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
楼主玩星际一定很牛
FengSC 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,我是不合格的了,只有帮顶!
show_me_the_money 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你相信那些话么?公司介绍嘛,那也不是我写的,N年前就是这样写的了。
所以我招人就不多罗嗦了,简单直接
samchoy 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
南京科安电子技术公司是集科、工、贸为一体的高新技术企业。
公司现有员工近百年。其中教授、高级工程师、工程师等层次齐全的工程技术人员占80%以上。
============================================================================
自卑中
lertulo 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。有點遠了``
俺在蘇州`
ccrun.com 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说一句,牛!
wf2091139 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
show_me_the_money 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在招个人都这么难啊?up一下

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧