如何把flash 打包到dll 中,然后利用 ShockwaveFlash1控件播放

ccwwbb 2007-10-22 05:20:30
有个技术问题困扰我多时,就是如何把flash 打包到dll 中,然后利用 ShockwaveFlash1控件播放?希望大侠们帮助一下。
我是这样做的:例如:
把 flashaa flash d:\aa.swf
存为 flashaa.rc
通过bcb6.0命令 brcc32做成flashaa.lib
再通过bcb6.0编译出一个 flashaa.dll 的资源文件
可是想了很多办法不知道如何调用flashaa.dll中的aa.swf ,希望赐教一下。
谢了先
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn.microsoft.com/workshop/networking/predefined/res.asp
天行归来 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把资源文件抽取出来存成临时磁盘文件,然后加载播放。
chinawcs 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
资源文件 如 .ico .wav 等程序经常用到的可放到.res文件 主程序再调用 速度更快
天行归来 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var
memoryStream: TMemoryStream;
resStream: TStream;
begin
Stream := TResourceStream.Create(HInstance, ResName, PChar('swf')); //resName是资源打包时资源标示
memoryStream := TMemory.Create;
try
memoryStream.LoadFromStream(resStream);
memoryStream.SaveToFile(fileName); //比如存在本地某地方,程序退出时可以清理掉
finally
memoryStream.Free;
Stream.Free;
end;
end;

如果ShockwaveFlash控件有提供直接从Steam加载接口,就没有必要存成磁盘文件,找找看其技术文档。
ccwwbb 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何抽取出来存成临时文件能说的详细点吗? 给个例子可以吗
hui717 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,不过还是要顶一下
suihu 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
利用资源文件.

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧