GIS招聘信息

letheanwater 2007-10-22 05:25:14
鉴于本块内经常会有一些招聘的信息出现。按照论坛内的规则,此类信息需要直接删除
因为CSDN有专门的人才位置,但是基于广大同志的需求。我决定在本版开辟招聘信息专栏
所有的招聘信息,全部回复在本贴下方。
按照如下格式:

招聘岗位:
薪资待遇:
技术要求:
工作地点:
招聘周期:
公司名称:
公司电话:
公司地址:
公司网站:
公司规模:
备 注:


此版严禁任何非招聘信息的内容和水贴出现。有合适的工作机会直接进行联系
另外还会开辟求职专栏。本贴内出现的水帖一律删无赦。
...全文
5457 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wufeishimeng 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点怎么都是北京啊!!怎么没有成都什么的!都不需要人啦?郁闷中......
work_in_java 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 yangbin999288 的回复:]
现在招聘的GIS方面是不是都只要搞二次开发的吗?
[/Quote]
有自主研发的,不过一般小型公司不会开这个项目。这个需要大量资金投入。GIS自主研发的门槛还是挺高的
yangbin999288 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在招聘的GIS方面是不是都只要搞二次开发的吗?
stone25140 2008-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 我也想问 要实习生不?
SouthWinds 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有要实习生吗
zyktutu_ 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工资都面谈呢……
roaddust2000 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

招聘岗位: WebGIS开发工程师
薪资待遇: 面谈
技术要求:
岗位职责
1、参加WebGIS产品设计开发编码任务,配合项目经理需求完成GIS产品设计和开发任务;
2、根据公司产品任务书进行需求分析、概要设计和详细设计,并根据分析和设计结果形成产品技术文档;
3、根据系统设计进行实际的代码编写和测试工作,并指导其他项目组成员开展模块设计、编码和测试工作。

职位要求:
1、熟悉SuperMap、ArcGIS、MapInfo等GIS平台开发应用或者精通其一
2、熟悉.net构架等B/S体系结构应用开发技术,精通C#,XML,JavaScript,熟练使用VS.net开发工具;
3、具备良好的编程规范及开发能力、撰写技术文档能力;
4、有团队合作精神,沟通能力强,善于理解和表达各种概念;
5、善于学习,具有分析、解决应用问题的能力。
6、有WebGIS软件项目开发经验者同时具备SuperMap IS.net开发经验者优先。
工作地点: 北京
公司名称:创业公司
公司网站:网站预计8月发布
公司规模:20人以上
有意者发简历到 roaddust@163.com 。并附上个人期望薪资和最快到岗时间。
公司为新兴互联网公司,合适的会第一时间约你面谈。 谢谢!
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
zmht123 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦搂主帮忙删除我发布的市场助理和测试人员的招聘信息,谢谢搂主!
xingchenbbs 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
星辰技术社区:www.netcsharp.cn,我们将帮您以最快的速度找到最佳的解决方案
hongmo5hao 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: GIS软件研发工程师
技术要求:1)计算机或相关专业,大学本科及以上学历;
2)具备至少两年的VC或EVC开发经验,熟悉MFC或.Net开发架构,熟悉COM组件开发,GUI图形程序设计;
3)思维活跃,踏实稳定,有较强的学习和独立的问题分析解决能力。
4)有GIS软件开发经验优先考虑。

工作地点: 北京市海淀区上地东路27号春生泰克大厦306

公司名称: 北京慧图信息科技有限公司
公司电话: 010-51655008
公司地址: 北京市海淀区上地东路27号春生泰克大厦306
公司网站: http://www.topmap.com.cn
公司规模: 100人以下
备 注: 直投邮箱:Email: xsh@huitu.com.cn
hongmo5hao 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复


招聘岗位: GIS软件研发工程师
技术要求:1)计算机或相关专业,大学本科及以上学历;
2)具备至少两年的VC或EVC开发经验,熟悉MFC或.Net开发架构,熟悉COM组件开发,GUI图形程序设计;
3)思维活跃,踏实稳定,有较强的学习和独立的问题分析解决能力。
4)有GIS软件开发经验优先考虑。

工作地点: 北京市海淀区上地东路27号春生泰克大厦306

公司名称: 北京慧图信息科技有限公司
公司电话: 010-51655008
公司地址: 北京市海淀区上地东路27号春生泰克大厦306
公司网站: http://www.topmap.com.cn
公司规模: 100人以下
备 注: 直投邮箱:Email: xsh@huitu.com.cn
tyzz2008 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: GIS程序员
薪资待遇: 面谈
技术要求:
具有良好的编程风格和完整的编程思想,具有很强的逻辑思维和解决问题的能力;
熟练掌握C#或C++语言;
至少满足下面条件之一:
1. 有Web开发经验,熟悉JavaScript、ASP.net、ADO.Net、数据库;
2. 有GIS二次开发经验,熟悉supermap;
3. 有良好的技术理解力和沟通能力;
有团队合作精神;
有GIS背景者优先
工作地点: 北京
招聘周期: 2008-02-15 ~ 2008-04-01
公司名称: 北京圣地英才数码科技发展有限公司
公司电话: 010-80111323-805
公司地址: 北京市昌平科技园区白浮泉路10号中关村兴业大厦五层
公司网站: http://www.eaglemap.com.cn/
公司规模: 80人以下
备 注: 投递简历请注明:XXX应聘XX职位
公司邮箱:hyx_2004@263.net
sky0405 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: 软件程序员
人 数: 6名
薪资待遇: 面谈
专业要求: 地理信息系统、计算机及相关专业本科以上学历
相关经验:
1)熟悉面向对象分析、设计、与编程思想
2)熟悉至少一种面向对象语言,如C#、VB
3)熟悉.NET 2003、VB6、VC++其中一种开发环境;
4)熟悉数据库应用开发、熟悉某一种大型数据库,如SQLServer、Oracle
5)有管线系统研发经验者优先;
6)精通C#、.NET Framework、.NET 2003者优先;
7)熟悉在组件式GIS平台下的应用开发者优先;
8)有1年以上ArcEngine开发经验开发经验者优先;

招聘周期: 2008-1-30 ~ 2009-1-30
公司名称: 北京天目创新
公司电话: 82257160(吴信伟)
公司地址: 北太平庄花园路17号星球出版社业务综合楼
公司网站: http://www.mapenjoy.com http://www.bsei.com.cn/
公司规模: 100人以上
备 注: 投递简历请注明:XXX应聘XX职位
公司邮箱: lantian@bsei.com.cn
疯狂的萝卜37 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复



招聘岗位: 电力gis软件工程师/
薪资待遇: 面谈
技术要求: 有电力行业gis软件项目开发设计经验或gis二次开发能力突出均可
工作地点: 北京海淀
招聘周期: 2008年2月1日至2008年5月1日
公司名称: 北京宇时新能
公司电话: 13466583756
公司地址:
公司网站: www.ysxn.com
公司规模: 60
备 注: 我公司专注于电力mis系统,目前由于客户需求,要开展电力gis项目,欢迎广大gis人才加盟.

zmht123 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: 市场助理
薪资待遇: 1500——2500
技术要求: ·定期完成销售报表;
·完成市场部文案工作;
·及时维护客户资料库及其他;
·完成客户回访、维护工作;
·协助市场销售部其他人员完成相关工作;
职务要求:
·大专以上学历,有一定工作经历,25岁左右;
·熟练使用各种办公软件,做事严谨有序;
·乐于吃苦奉献;独立工作能力和团队精神强团队;
·有较强的责任心。

工作地点: 北京
招聘周期: 2008-1-3 ~ 2008-5-5
公司名称: 北京昭明海图科技开发有限公司
公司电话: 010-62966844/62965344/62965944-854
公司地址: 北京市海淀区上地六街17号康得大厦6305A
公司网站: http://www.zhaoming.com.cn
公司规模: 50人以下
备 注: 投递简历请注明:XXX应聘XX职位
公司邮箱: rc@zhaoming.com.cn
zmht123 2008-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: 销售人员
薪资待遇: 2000——4000
技术要求: ·完成销售任务;
·进行相关业务与领域的扩展;
·根据用户需求组织撰写解决方案。
职务要求:
·两年以上销售经验,在国土、农业、电力等行业有一定的资源;
·年龄25-35周岁,能够适应频繁出差;
·有3S、计算机、土地管理、市场营销、测绘等专业背景的优先考虑;
·能够熟练的操作专业GPS设备,能熟练使用AUTOCAD,ArcGis等软件;
·对待工作具有较强的主观能动性;
·较强的技术组织能力和经验,善于沟通和组织,有责任心进取心。

工作地点: 北京
招聘周期: 2008-1-3 ~ 2008-5-5 (急聘)
公司名称: 北京昭明海图科技开发有限公司
公司电话: 010-62966844/62965344/62965944-854
公司地址: 北京市海淀区上地六街17号康得大厦6305A
公司网站: http://www.zhaoming.com.cn
公司规模: 50人以下
备 注: 投递简历请注明:XXX应聘XX职位
公司邮箱: rc@zhaoming.com.cn
zmht123 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: 软件测试人员
薪资待遇: 2500——4000
技术要求: 1、诚信敬业,有良好的职业道德;
2、积极上进,能够和公司一起成长;
3、勇于承担责任,能承受工作压力;
4、思维敏捷,碰到问题愿意主动寻找解决方法;
5、有软件测试经验或者相关专业;
6、熟悉1到2种软件测试工具或者Bug管理工具;
7、熟悉常用数据库和开发工具的安装;
8、良好书面表达能力;
9、性格开朗,语言沟通及表达能力强;

工作地点: 北京
招聘周期: 2008-1-3 ~ 2008-5-5 (急聘)
公司名称: 北京昭明海图科技开发有限公司
公司电话: 010-62966844/62965344/62965944-854
公司地址: 北京市海淀区上地六街17号康得大厦6305A
公司网站: http://www.zhaoming.com.cn
公司规模: 50人以下
备 注: 投递简历请注明:XXX应聘XX职位
公司邮箱: rc@zhaoming.com.cn
yanleigis 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈, 软件开发项目经理,条件我满足
zmht123 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘岗位: 技术支持
薪资待遇: 2500——6000
技术要求: ·GIS、测绘相关专业毕业, 有扎实的专业基础
·有软件开发经验
·熟练使用ArcGIS等相关地学软件
·性格开朗、处事沉稳
·善于与人交流,能抓住重点,语言表达清楚、应变能力强

工作地点: 北京
招聘周期: 2007-12-5 ~ 2008-5-5
公司名称: 北京昭明海图科技开发有限公司
公司电话: 010-62966844/62965344/62965944-854
公司地址: 北京市海淀区上地六街17号康得大厦6305A
公司网站: http://www.zhaoming.com.cn
公司规模: 50人以下
备 注: 投递简历请注明:XXX应聘XX职位
公司邮箱: rc@zhaoming.com.cn
加载更多回复(7)

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧