画了一个椭圆,怎样设置才能在里面显示文字?并且刚好这些文字都在椭圆里面呢?在线等!

candyice 2007-10-22 09:19:41
如题,谢谢大虾!
...全文
246 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
candyice 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题全部解决!但是我还有个问题
我的椭圆是根据数据库中数据的多少画的,我怎么解决椭圆的重绘问题呢?
candyice 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
模式设置好了,可怎么设置文字的颜色呢?
SetTextColor(RGB(64,32,0));//设置文字颜色
但文字颜色根本没改变
candyice 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置背景模式??
SetBkMode根本就改变不了
youyifang 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼上的:如果不想显示出上面楼上写出来的矩形,只是显示文字,设置背景模式为透明。
weiym 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
画椭圆时有个RECT参数的,在这个Rect里写字就好了
DrawTex(..., &rect, DT_VCENTER | DT_SINGLELINE | DT_CENTER);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧