[GDI+]要学习GDI+的兄弟们进( C# )

REMEX1980 2007-10-23 07:23:59
经常见到好多人问如何入门,如何学习GDI+,

于是最近在翻译国际上最被推崇的GDI+学习教程:

GDI+系列教程(二):Graphics对象(C#)
ivanx 著于2007-10-22 21:38:38
所有通过GDI+绘制的工作都会涉及到Graphics对象,本文介绍如何得到并操作Graphics对象,如何可以用它来做些什么等等...

GDI+系列教程(一):在.NET程序中使用GDI+(C#)
ivanx 著于2007-10-21 20:54:58
GDI+系列教程(一):在.NET程序中使用GDI+,本文中的代码均为C#...

本帖不断更新!
...全文
489 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scynliaogg 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,要顶起来啊
Q_cat2one 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶再看 ~
REMEX1980 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接下来学习WPF,就此结贴,感谢大家的支持
CtguInvoke 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习 很好啊
wdzr_826 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,学习
micher_yan 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如此强贴,岂有不顶之理……
REMEX1980 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI+实例:可以旋转飘落的雪花
icscs 著于2007-11-6 23:32:57
本文是一个GDI+的实例,它采用了透明的form,在桌面上绘制不断下落、旋转的雪花...
NewUser2008 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yaazz 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学,可是我上不了外网(除了CSDN)
真是遗憾
max01 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.
shinaterry 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bao0614 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
netnpc 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
```````````````````````````````强烈支持
syj8905760 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏。学习
REMEX1980 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来点高级好玩的:)

GDI+高级实例:屏幕上的小蹦蹦球游戏
ivanx 著于2007-10-30 7:38:19
本程序作为GDI+的一个应用实例,会在你的界面上创建三个小球,如果你向它们移动鼠标,他们会自动地在你的鼠标周围跳来跳去,试试能不能抓住它们吧:)如果他们成功了,他们就会拖着你的鼠标一起移动,你只能等待或点击鼠标来摆脱它们。
IThurricane 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,很好的学习资料哦
REMEX1980 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上提醒:)
REMEX1980 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI+系列教程(三):GDI+中的坐标系(C#)
ivanx 著于2007-10-23 19:55:15
本文阐述GDI+中的坐标系概念,并以实例说明如何使用一个显示世界中的坐标...

LL223851 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
seesee
syeerzy 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要拥抱的是WPF了
加载更多回复(2)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧