超级Cool的Google Map API编程实战经验,就跟你分享!(CSDN SD俱乐部活动)

zhaxd 2007-10-23 10:00:39
Google地图API是Google公司推出的免费地图API,利用这个API可以方便的在网站中集成Google的地图数据。本课程主要介绍如何使用Google地图API。

【主题】:Google Map API编程实战

【时间】:2007年10月27日(周六)14:00-18:00

【地点】:柏彦大厦3层303会议室
北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦3层(北航北门往东100米)

【讲师介绍】:郝培强,资深程序员,银杏技术咨询创始合伙人,Google Maps API文档非官方中文版翻译者,全能之眼站长。长期从事Web开发,主要技术方向是全文检索,网站架构设计等。银杏技术咨询的主要业务是帮助客户的网站改进技术,提高网站性能和反应速度,解决门槛性技术问题,从而提高用户满意度。

【适合人群】:学习本课程需要学员对Ajax比较熟悉,可以熟练的编写Javascript程序


【活动类型】:免费

本次活动限50人,在线报名

【活动咨询】:010-51661202-227 、zhaxd#csdn.net(发邮件时请将#换为@)

[了解其他活动信息]

...全文
536 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vainnetwork 2007-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在北京啊...
cn_lyfang 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间去看看
接分
chuxue1342 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
wzbear 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://intro.virtualcn.net
还是看这里吧,这个可不是Flash的,和google差不多,但是开放源代码,不是只给你api
wuyi8808 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
boyle0630 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jg
sunlovesea 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
jeremyyang824 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
junval 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HEHE 笑笑 顺便娶点分
panzi667 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
JYYCOM 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京
liuyun1987 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了。。
接分。。。
littlekeen 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
公司有自己的地图处理
yitian130 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
dragonlyf 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
suiqirui19872005 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
conannb 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
honey52570 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
BearRui 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发看看
ETstudio 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想去,但是太远了
加载更多回复(4)

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧