求助,怎样获得表单table中select的取值,代码如下:请高手看看!!着急!

haozhuhjh 2007-10-23 01:22:37
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="379" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><select name="item" id="item">
<option value="2">kjkk</option>
<option value="1">cccx</option>
</select>
</td>
<td width="239"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="59"> </td>
<td width="59"> </td>
<td><input name="query" type="image" id="query" onclick="MM_goToURL('parent','file:///D|/project/DC/dcprj/from_dataup.asp?quereso='+document.all.forms[0].item.value);return document.MM_returnValue" src="file:///D|/project/DC/dcprj/img/snap.gif" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
上面写的不对啊!
想用url通过request传出去,然后保存在session中,不知道怎么写,请高手看看!!!
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无名__ 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才写的错了,
你可以直接提交,到下一个页面去给值啊

<script type="text/javascript" >
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var itemV=document.form1.item.value;
document.form1.action="file:///D ¦/project/DC/dcprj/from_dataup.asp?quereso="+itemV;
document.form1.submit();
}
//-- >
</script >
</head >

<body >
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" >
<table width="379" border="1" >
<tr >
<td colspan="2" > <select name="item" id="item" >
<option value="2" >kjkk </option >
<option value="1" >cccx </option >
</select >
</td >
<td width="239" >  </td >
</tr >
<tr >
<td width="59" >  </td >
<td width="59" >  </td >
<td > <input name="query" type="image" id="query" onclick="MM_goToURL()" src="file:///D ¦/project/DC/dcprj/img/snap.gif" / > </td >
</tr >
</table >
</form >
</body >
</html >
======================
到下一个页面接到参数,后给session值就可以了
不用说了吧
无名__ 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" >
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var itemV=document.form1.item.value;
location.href="file:///D ¦/project/DC/dcprj/from_dataup.asp?quereso="+itemV;
document.form1.submit();
}
//-- >
</script >
</head >

<body >
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" >
<table width="379" border="1" >
<tr >
<td colspan="2" > <select name="item" id="item" >
<option value="2" >kjkk </option >
<option value="1" >cccx </option >
</select >
</td >
<td width="239" >  </td >
</tr >
<tr >
<td width="59" >  </td >
<td width="59" >  </td >
<td > <input name="query" type="image" id="query" onclick="MM_goToURL()" src="file:///D ¦/project/DC/dcprj/img/snap.gif" / > </td >
</tr >
</table >
</form >
</body >
</html >
======================
到下一个页面接到参数,后给session值就可以了
不用说了吧
haozhuhjh 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是要submit才能取出来吧?我用的就是链接,怎样才能取到select的值?
gliet1981 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session["xx"]=request.form["item"]

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧