紧急求救!VB 编写局域网内的文件传播代码

ggystudio 2007-10-23 07:07:44
例如我C盘根目录下有个叫做“本月汇报表.exe”的文件,然后自动复制这个文件到局域网中每一台计算机的C盘根目录下,并自动运行。
1。求代码(vb6)
2。最好来点注释,免得看得眼花缭乱……

这段代码只能复制到特定的某一架计算机上,而且不能自动运行。如果有谁会改也行。
Private Sub Command1_Click()
Dim fso As New Scripting.FileSystemObject
Dim fl As Scripting.File
Set fl = fso.GetFile("c:\本月汇报表.exe")
Call fl.Copy("\\user02\c$\", False)
End Sub
...全文
172 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊孩子开学喽 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是域环境的话就可以直接推

如果不是域的话,就比较麻烦,无法做策略
receivefrom 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qap22 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fujking 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我干,都能写入一个文件


难道shell权限都拿不到吗?


现在不行可以autorun.inf嘛
xielang127 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080729/17/ce04c7d4-6b52-4938-b065-3c5be5d1b86e.html
你到这里去看看
cc3802 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去找找NC瑞士军刀这个软件,下载到一个NC,
在VB里用 shell nc.exe -t什么,后面加参数,这个是黑客工具,你描述的正是木马功能
ggystudio 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么借助psexec.exe让对方运行啊?
谢谢了
yuancaoren 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,在psexec后面忘了加一句exit
yuancaoren 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要完成copy功能用脚本就可以了,要远程执行就需要借用一些第三方工具,比如psexec.exe之类的

脚本如下:
net use \\192.168.0.1 pass /user:user
copy c:\本月汇报表.exe \\192.168.0.1\c$\本月汇报表.exe
psexec \\192.168.0.1\c$\本月汇报表.exe
net use \\192.168.0.1 /del

....

chenhui530 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WMI来完成
MOODSKY2002 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟复制容易远程启动难啊

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧