如何用idhttp登录?

xugeng 2007-10-23 09:25:59
一个有用户名/密码/校验数的网站
我用httpwatch查看了登录过程,我想用idhttp模拟登录.
1. 我查源码它的校验数的函数如下:我怎么能得到它的值,在网页中找不到结果值,不知它怎么能显示的,但是可以查到它的计算公式,我应该怎么办?
function set_img(){
strChk_Number = (""+Math.random()).substr(2,4);
intImg.innerHTML=strChk_Number;
intDa= (1*strChk_Number) % 3 + 1;
eval("document.getElementById('img_pic').background ='/images/member/chk_img0"+intDa+".gif'");
}
2. 下面是登录得到的数据,怎么做登录程序?
(Request Line): http://xx.xx.xx.xx/app/member/login.php
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/msword, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, */*
Accepting encoding: gzip, deflate
connection: Keep-Alive
Host: xx.xx.xx.xx

Post数据:
uid: 32ec2ebb (是什么数据?)
Langx: zh-tw
mac
ver
JE: true
username: yyyyy
password: zzzzz
number: 5773
Submit2: (乱码)

我做一点点,慚愧:
TIdHTTP *Http = new TIdHTTP(this);
AnsiString urlBase = "http://xx.xx.xx.xx/app/member/";
Http->Port = 80;
TStrings *sourse = new TStringList();
TMemoryStream * stream = new TMemoryStream();
Http->Get(urlBase , stream);
stream->SaveToFile("a.html");
Memo1->Clear();
Memo1->Lines->LoadFromFile("a.html");
...............................................
...全文
253 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shao99 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码是图像,又不是文本
蒋晟 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,那算什么验证码,直接从网页里面就可以读出来了阿
xugeng 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:实际上它不是图像识别的,它是4位数字,可以复制/拷贝的数字,jiangsheng 你说的不对

关键问题没有人作答吗?
xugeng 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在页中没有找到最后的结果,但是找到它的计算函数,如下:(请大家看清楚内容)
它在提交时要比较显示的数据是否和你输入的数据一致,怎么骗过它呢?
function set_img(){
strChk_Number = (""+Math.random()).substr(2,4);
intImg.innerHTML=strChk_Number;
intDa= (1*strChk_Number) % 3 + 1;
eval("document.getElementById( 'img_pic ').background = '/images/member/chk_img0"+intDa+".gif '");
}
2.第二个问题没有人能作答?
蒋晟 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码一般都保存在服务器端的,客户端只有用图像识别

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧