按钮失效问题 有两个按钮,按下一个时另一个启用自己失效

fjw722 2007-10-24 09:36:09
代码如下:
<h:commandButton id="start" image="../images/startI.gif"
type="submit" action="#{appServerInfo.start}"
onclick="this.src='../images/start.gif';
document.getElementById('stop').src='../images/stop.gif';
document.getElementById('stop').disabled='false';" />
<h:commandButton id="stop" image="../images/stopI.gif"
type="submit" action="#{appServerInfo.stop}"
onclick="this.src='../images/stop.gif';
document.getElementById('start').src='../images/start.gif';
document.getElementById('start').disabled='false';" />

现在问题是,比如点击start后,start失效,但是连它自己的action也不执行了,怎么控制它,使其在action执行之后再失效
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fjw722 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢4楼,我这不能用点击次数设定,必须是一个来控制另一个
suano 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用点击次数设置disable属性,具体怎么写我也不知道-_-,只是想法
fjw722 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不行,提交之后有个刷新页面的过程,又把之前的操作改回来了
fjw722 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先试试,可以的话,一定给分,谢谢
littlelam 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

在form的onsubmit里面写
onsubmit="document.getElementById('start').disabled = true;return true;"
fjw722 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定了 结贴了

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧