哪位师兄做过SkyeTek超高频设备的开发

纯冰糖 2007-10-24 10:07:57
请问,哪位师兄做过SkyeTek超高频设备的开发?有没有相关的中文文档或者Delphi的调用例子给我贴一下.
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南浦秋叶 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,我用的是SkyeTek M9,也是提供了一堆C API和dll,但就是不知道如何应用这些API,我也是在做嵌入式开发,是用EVC开发的
苦恼中
谁来救救我
南浦秋叶 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
五年过去了,怎么碰见的还是一样的问题了
纯冰糖 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi如何判断外部设备和电脑连接的方式是通过网口呢?
纯冰糖 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得原来在delphi下,调用过sqlite的函数,需要*.obj文件,不知道这里能不能也用这种办法呢?
纯冰糖 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明一下,我做的是嵌入式开发
纯冰糖 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那个英文文档好比天书,只有几个C的例子,但是项目要实现很多功能,怎么可能就那么几个函数,本来我想测试一下几个函数,发现他们的关联很强,用一个函数可能就要把c代码单元的好几个struct要转换过来,超级麻烦,请大家给点意见.

这是c的例子部分代码:
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID lpParameter)
{
LPSKYETEK_DEVICE *devices = NULL;
LPSKYETEK_READER *readers = NULL;
SKYETEK_STATUS st;
unsigned int numDevices;
unsigned int numReaders;

// comment this out to disable debug
SkyeTek_SetDebugger(debug);

printf("Discovering reader...\n");
while( !isStop )
{
numDevices = SkyeTek_DiscoverDevices(&devices);
if( numDevices == 0 )
{
Sleep(100);
continue;
}
if( isStop )
return 1;

numReaders = SkyeTek_DiscoverReaders(devices, numDevices, &readers);
if( numReaders == 0 )
{
SkyeTek_FreeDevices(devices,numDevices);
Sleep(100);
continue;
}
break;
}


这是开发包的定义:

/**
* This discovers all of the devices connected to the host that might
* have readers attached to them.
* @param lpDevices Pointer to array to popluate. This function will allocate memory.
* @return Number of devices found (size of devices array)
*/
SKYETEK_API unsigned int
SkyeTek_DiscoverDevices(
LPSKYETEK_DEVICE **lpDevices
);


typedef struct SKYETEK_DEVICE
{
TCHAR friendly[64];
TCHAR type[64];
TCHAR address[256];
unsigned char asynchronous;
unsigned int major;
SKYETEK_DEVICE_FILE readFD;
SKYETEK_DEVICE_FILE writeFD;
void *user;
void *internal;
} SKYETEK_DEVICE, *LPSKYETEK_DEVICE;

晕透了,帮帮忙吧~~~~~~~~~~
雄牛 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复


文档都没有...
比效麻烦的说......





hongqi162 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有文档就相当于碰运气了,我没有用过这个,帮顶了
纯冰糖 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开发包提供的api函数全是用C编写的,几个单元总共大概4000行代码,只有定义和声明,没有具体的实现方法,有大量的struct结构体,如何在delphi里边调用呢?开发包提供了dll
纯冰糖 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,很着急的啊......

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧