急求一正则表达式,求出下边代码中红色代码;另外一个表达式就是求出链接内容及间内容。50分

hongru_y 2007-10-24 12:55:43
name=\"select\" onChange=\"var jmpURL=this.options[this.selectedIndex].value ; if(jmpURL!='') {window.location=jmpURL;} else {this.selectedIndex=0 ;}\" >\r\n<option value=\"\">按发车日期</option>\r\n<option value=\"?Typetime=0&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-24</option>\r\n<option value=\"?Typetime=1&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-25</option>\r\n<option value=\"?Typetime=2&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-26</option>\r\n<option value=\"?Typetime=3&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-27</option>\r\n<option value=\"?Typetime=4&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-28</option>\r\n<option value=\"?Typetime=5&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-29</option>\r\n<option value=\"?Typetime=6&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >2007-10-30</option>\r\n<option value=\"?Typetime=7&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >一周后</option>\r\n<option value=\"?Type=all&leixing=&chufa=北京&daoda=上海\" >全部发车日期</option>\r\n</select>\r\n<a href=\"http://www.huochepiao.com/rss/search.asp?chufa=北京&daoda=上海\"><img src=\"/rss/images/xml.gif\" alt=\"火车票网北京到上海rss源\" border=\"0\"></a></B></TD>\r\n</TR>\r\n</TABLE>\r\n<A href=http://www.qunar.com/twell/redirect.jsp?url=http://www.qunar.com/site/hotel.htm?hc=lkjd target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[酒店]火车站周边折扣酒店 商务酒店 经济连锁酒店低价小时房</b></font></a><br>\r\n<A href=/feijipiao/kooxoo.asp?chufa=北京&daoda=上海 target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[比价]北京到上海特价机票实时搜索</b></font></a><br>\r\n<A href=/feijipiao/baidu.asp?s=北京特价机票 target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[搜索]北京特价机票订票电话</b></font></a>\r\n<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"100%\" bgColor=#f1f1f1 border=0>\r\n<TR> \r\n<TD class=S> \r\n<A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/5YW20071023124438.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 北京特价机票$$$ (北京-全国各大城) 不限张 发车:10-30</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/WOW20071023132404.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 特价机票%%%%% (北京-全国各大城) 68张 发车:10-30</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/ADD20071023163204.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 特价机票 (北京-全国各地) 10张 发车:10-31</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/EAR20071023173533.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 十月特价票出来了! (北京首都机-全国各地城) 每天张 发车:10-31</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/TNZ20071023190103.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 3*折*飞*机票( (北京-全国各地) 66张 发车:10-31</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/88N20071023203809.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 3*折*飞*机*票 (北京-全国各地) 88张 发车:10-31</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/AXU20071023210620.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] <2-7>折特价机 (北京<首都-全国各地) 不限张 发车:11-10</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/1PG20071023224445.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 北京南航售票处!! (北京首都机-全国各大城) 88张 发车:10-31</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/NQW2007102485323.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 特 价 机 票!@ (北京-所有城市) 不限张 发车:10-30</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/EGL2007102490930.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 北京特价机票$, (北京-全国各大城) 不限张 发车:10-31</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/Q3Z2007102492955.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 北京三喜航空特价机 (北京-各大城市) 不限张 发车:10-24</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/7FR2007102494154.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 特 价 机 票!! (北京-全国各大城) 不限张 发车:10-29</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/UUD20071024105154.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] T17 (北京-哈尔滨) 4张 发车:10-24</b></font></a><br><A href=http://www.huochepiao.com/Info/2007-10/V3N20071024110042.htm target=_blank><font color=#FF0000><b><img src=\"/Images/istop.gif\" alt=\"置顶\" border=\"0\">[转让] 首都机场售票中心: (北京首都国-全国各地) 10张 发车:10-30</b></font></a><br>\r\n</TD>\r\n</TR>\r\n</TABLE>\r\n<A href=/Info/2007-10/UYN20071024105044.htm target=_blank>[转让] Z5 (北京-上海) 数量4 发车日期:2007-10-24</a> <A href=http://www.huochepiao.com.cn/huochepiao/display.asp?DirectoryID=854635 target=_blank>分站</a><br><A href=/Info/2007-10/KJT20071024104322.htm target=_blank>[转让] t103 (北京-上海) 数量3张 发车日期:2007-10-29</a> <A href=http://www.huochepiao.com.cn/huochepiao/display.asp?DirectoryID=854602 target=_blank>分站</a><br><A href=/Info/2007-10/TZW20071024103615.htm target=_blank>[转让] T103.. (北京-上海) 数量1 发车日期:2007-10-25</a> <A href=http://www.huochepiao.com.cn/huochepiao/display.asp?DirectoryID=854590 target=_blank>分站</a><br><A href=/Info/2007-10/G4720071024103334.htm target=_blank>[紧急求购] T103/T109 (北京-上海) 数量1 发车日期:2007-10-24</a> <A href=http://www.huochepiao.com.cn/huochepiao/display.asp?DirectoryID=854583 target=_blank>分站</a><br><A href=/Info/2007-10/9G520071024101519.htm target=_blank>[转让] D31 (北京-上海) 数量1 发车日期:2007-10-26</a> <A href=http://www.huochepiao.com.cn/huochepiao/display.asp?DirectoryID=854570 target=_blank>分站</a><br><A href=/Info/2007-10/JBH2007102494206.htm target=_blank>[转让] 预定 (北京-上海) 数量不限 发车日期:2007-10-28</a> <A href=http://www.huochepiao.com.cn/huochepiao/display.asp?DirectoryID=854549 target=_blank>分站</a><
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyun1987 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href=/Info[\w\W]+? >[^<]*?</a >
liuyun1987 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href=/Info[\w\W]+? >[^<]*?</a >
luo_373883269 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20071023/14/c061632a-6c70-45c2-a6c9-3e85a6862baf.html

跟我的问题相同啊
hongru_y 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!非常感谢!
keystudio 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
@"<a\s*href=""?(?<url>/info/[^""\s]*)""?[^>]*>(?<title>[^<>]*)</a\s*>" 


跑出这么多空格.......


keystudio 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a\s*href=""?(?<url>/info/[^""\s]*)""?[^>]*>(?<title>[^<>]*)</a\s*>

hongru_y 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知是什么原因呀?就不找不到.
xeppp 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习之 路过 学之
hongru_y 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href=/Info/2007-10/JBH2007102494206.htm target=_blank >[转让] 预定 (北京-上海) 数量不限 发车日期:2007-10-28 </a >
匹配上边这条数据时怎么不行呀,不过还是要谢谢你的热心帮助!
keystudio 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

Regex regex = new Regex(@"<a\s*href=""?(?<url>/info/[^""\s]*)""?[^>]*>(?<title>[^<>]*)</a>", RegexOptions.IgnoreCase);
MatchCollection ms = regex.Matchs(str);
foreach(Match m in ms)
{
Groups["url"];//this is url
Groups["title"];//this is title
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧