php测试通过。。但是经理说逻辑有问题。。。请提意见。。。

jnz1024 2007-10-24 01:03:10
<?php
include "head.php";
require_once 'Mail.php';

function RandomNum(){
list($usec, $sec) = explode(" ", microtime());
$timex = (float)$usec;
$timex .= (float)$sec;
$timex = substr("$timex", 5,10);
return $timex;
}

$insert = $_REQUEST[insert];
if($insert){
//获取用户名或者号 和email。
$ktname = $_REQUEST[username];
$email = $_REQUEST[email];
$sql = "select * from user_info where Uid='$ktname' or uname='$ktname'";
$result = $db->query($sql);
if(!($result)){
//该提示说明数据库连接超时。
$errora = '<div align="center" class="STYLE1">申请修改密码失败,请关闭本页面,并重新申请。</div>';
} else {
$rows = $db->fetch_array($result);
}
if($rows[Uid]){
if($email == $rows[Email]){
//随机生成一个密码。
$password = RandomNum();
$body = "尊敬的网络电话用户,你好:"."你的密码为:"."$password";
//加密,重置密码
$password = md5($password);
$sql = "update user_info set password='$password' where Uid='$rows[Uid]' or uname='$rows[uname]'";
$result = $db->query($sql);
if(!($result)){
//该提示说明数据库连接超时。
$errorb = '<div align="center" class="STYLE1">申请修改密码失败,请关闭本页面,并重新申请。</div>';
} else {

$conf['mail'] = array(

'host' => 'mail.web.cn', //smtp服务器地址,可以用ip地址或者域名

'auth' => true, //true表示smtp服务器需要验证,false代码不需要

'username' => 'c@web.cn', //用户名

'password' => 'webs' //密码
);
//使用$headers数组,可以定义邮件头的内容,比如使用$headers['Reply-To']可以定义回复地址
$headers['From'] = 'cs@web.cn'; //发信地址
$headers['To'] = $email; //收信地址
$headers['Subject'] = ' WEB 邮件提示'; //邮件标题
$mail_object = &Mail::factory('smtp', $conf['mail']);
$mail_res = $mail_object->send($headers['To'], $headers, $body); //发送邮件
$errora = '<table width="" border="0" align="center" bgcolor="#ffffff"><tr>
<td><div align="center" class="STYLE1">尊敬的网络电话用户,你好:
随机密码已经生成,并发送到你的注册邮箱,请验收。</div></td>
</tr>
<tr><td><div align="left" class="STYLE1">
(注意:某些邮件服务器会视该邮件为垃圾邮件。必要时请到垃圾邮件信箱查看邮件。)</div></td></tr>
<tr><td><div align="center" class="STYLE1">假若24小时内收不到邮件,请重新申请。</div></td></tr></table>';
}
//检测邮件发送错误信息
if( PEAR::isError($mail_res)){
//出现该提示,并非用户出错,而是 发邮件变量 配置出错,或者连接超时。
$errora = '<div align="center" class="STYLE1">申请失败,请关闭本页面,并请稍后再试。</div>';
}
} else {
$errorb = '<table width="" border="0" align="center" bgcolor="#ffffff"><tr>
<td><div align="center" class="STYLE1">尊敬的网络电话用户,你好:
你的请求被拒绝。</div></td>
</tr>
<tr><td><div align="center" class="STYLE1">
邮箱地址和注册的时候不匹配。</div></td></tr></table>';
}

} else {
$errorb = '<table width="" border="0" align="center" bgcolor="#ffffff"><tr>
<td><div align="center" class="STYLE1">尊敬的网络电话用户,你好:
你的请求被拒绝。</div></td>
</tr>
<tr><td><div align="center" class="STYLE1">
用户名或号不正确</div></td></tr></table>';
}
}
require("forgetpass.htm");
require_once template("foot");
?>

...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jnz1024 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn頁面的對opera瀏覽器的支持有問題....

wangbo_wb 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
空城计?
ruanchao 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你想说什么呀?搞不懂你!
Fan52027 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
so good,so strong
willko 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
very good, very strong
wasuka 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很强大
课程声明:该课程是教学使用,视频内涉及漏洞利用方法,请勿在互联网环境中使用;维护互联网安全,人人有责。 适合人群:零基础的大学生、IT技术人员、信息安全从业者、安全运维工程师、渗透测试工程师、漏洞挖掘工程师、白帽子 课程大纲(不完全、可能会在后期加入新的内容):1.攻防环境搭建2.信息收集3.PHP常见危险函数4.Kali Linux常用工具使用方法5.SQL注入原理及利用方法(宽字节注入、delete注入、update型注入、mysql函数报错、延时注入、联合注入、waf绕过等)6.XSS原理及利用方法7.CSRF原理及利用方法8.SSRF原理及利用方法9.文件上传漏洞原理及利用方法10.文件包含读取、代码执行、命令执行原理及利用方法11.逻辑漏洞原理及利用方法12.BurpSuite各个模块使用方法13.MSF后渗透使用方法14.Appscan、AWVS、Nessus、bogy等漏洞扫描器使用方法15.Sqlmap、nmap、中国菜刀等工具使用方法16.目录爆破原理及各个工具使用17.Windows及Linux系统提权18.常见getwebshell方法19.渗透测试面试技巧20.密码暴力破解21.内网攻防22.python开发poc23.Android渗透测试24.搜索引擎的高级用法 学习目标:掌握kali Linux渗透测试技巧、掌握常见漏洞检测及利用方法、全部学习完成后可就业渗透测试工程师、web安全工程师、安全运维工程师、漏洞挖掘工程师、安全驻场工程师等 特别提醒:本课程购买后可永久学习、可享受与讲师互动学习资格

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧