有真本事的进来。。闲人免进。。。C转化C#的小代码。

mono_project 2007-10-24 02:52:35
能不能有人回答一下。
static void MYFUNCTION(unsigned char * pcs, short * pwd, int len, unsigned char byPmo)
{
int i;
if(pcs==0 ¦ ¦ pwd==0 ¦ ¦ len <=0) return;
for(i=0; i <len; i++,pcs++,pwd++)
{
*pwd = (short)(((*pcs-128) < <byPmo));
}
return;
}

写成C#怎么写?
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以

unsigned char *pcs -- > char[] pcs

char *pcs 是指向一个字符串的起始位置的指针,

在C++里面没有直接处理字符串的类型,字符串是用数组实现的
lovingkiss 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cao,鄙视这种垃圾题目,没本事,不回答,近来晃悠一下,签个名
==================================================================
博客空间:http://blog.csdn.net/lovingkiss
资源下载:http://download.csdn.net/user/lovingkiss
Email:loving-kiss@163.com
优惠接单开发,组件控件定制开发,成品源代码批发
联系方式:Q66840199 全天在线
==================================================================
超级大笨狼 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习整理一下,一直对C的东西比较困惑.
unsigned char *pcs --> byte[] pcs
short * pwd ---> ref short[] pwd
unsigned char byPmo ---> byte bypmo

zzlb0224 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有 pwd 需要 ref

static void MYFUNCTION(byte[] pcs, ref short[] pwd, int len,byte bypmo)
{
int i;
if (pcs.Length == 0 ¦ ¦ pwd.Length == 0 ¦ ¦ len <= 0) return;
for (i = 0; i < len; i++)
{
pwd[i] = (short)(((pcs[i]-128) << bypmo));
}
return;
}
wch007 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
随便写了下,应该就这样吧..
有错误请指出...
static void MYFUNCTION(ref byte pcs, ref short pwd, int len, ref byte bypmo)
{
int i;
if (pcs == 0 || pwd == 0 || len <= 0) return;
for (i = 0; i < len; i++, pcs++, pwd++)
{
pwd = (short)(((pcs - 128) << bypmo));
}
return;
}

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧