散分,问下有没有想去武汉发展的兄弟?

TrueZq 2007-10-24 03:41:03
华为光网络诚聘C/C++软件工程师,工作地点:武汉、深圳

职位要求:
1、计算机软件、通信、电子、自控类等相关专业本科以上学历(含本科);
  2、熟悉C/C++等开发语言
3、两年以上工作经验
  
有兴趣的兄弟请发简历到 truezq@huawei.com
如果在东莞,2007-10-24至2007-10-28可以进行技术面试,联系人:张先生 13620969897
请说明来自CSDN。
...全文
129 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa65433 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为了接分而来
Gavin001 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
华为已经被妖魔化了
Gavin001 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
接分
jixingzhong 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要求还挺高 ...

支持一个吧
shakaqrj 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
目前不打算
jf
garasmc 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wy2001wy 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
华为?没兴趣。
武汉?太热,也没兴趣。

jf吧
erdgzw 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
SoftUI 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ppfly2008 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

刚从武汉出来~~~~
「已注销」 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在正在武汉上班在,UP
qq14923349 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~本科......看来不是来招人的.
teli_eurydice 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在武汉,简历3年没更新了,怎么办
ouyh12345 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
miaoshengwu 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两年以上工作经验??
条件不够,帮顶。

接分!
wjkgz 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 ,帮顶。
liuxiuk 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JF

----

现在就在武汉...

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧