散分,顺便问下有没有想去武汉,深圳发展的兄弟?

TrueZq 2007-10-24 03:43:03
华为光网络诚聘C/C++软件工程师,工作地点:武汉、深圳

职位要求:
1、计算机软件、通信、电子、自控类等相关专业本科以上学历(含本科);
  2、熟悉C/C++等开发语言
3、两年以上工作经验
  
有兴趣的兄弟请发简历到 truezq@huawei.com
如果在东莞,2007-10-24至2007-10-28可以进行技术面试,联系人:张先生 13620969897
请说明来自CSDN。
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiantongyuan 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想去北京,大连。
接分
zhangyanli 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
飞哥 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想去北京,大连,回家
oo 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
EvilCross 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
d
panlong1987 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
xlstc7 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
华为很苦的啊
ouyh12345 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xugang_2001 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不准去武汉
sunnystorm 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还没毕业啊
导师不放人的
我是学机械的
但是现在和机械没多大联系了
是搞虚拟仪器
好找工作否?

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧