小站初建成,望各们老大给看看啊,

sunhonglei2004 2007-10-24 04:14:43
利用模板做了一个个性铃音网站,有上传功能.望各位高手给看看,谢谢
www.duler.cn
...全文
65 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunhonglei2004 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大侠的建议,我已经修改好了,
ycqy2003 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有个小问题
开头的banner有点小问题
当鼠标放到flash上时,flash的虚线边框会出现
楼主应该看下
可能是哪段代码设置问题
txgaozhao 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
挺不错的
波子 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦!这个我还不会呢!
sunhonglei2004 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢各位老大,因为这是利用模板来做的,所以我也搞不大清楚这是为什么,
不知道有哪位高手能解决此问题啊
nianchun72 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
49076904欢迎AS程序爱好者和游戏爱好者加入
lyho255 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从总体的版面来说还行,只是打开子页面的时候最上面有一段代码“= Nothing End If Set Newasp = Nothing End Sub %> ”,背景色再淡点点就好了
sunhonglei2004 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大给点意见啊,自己顶起来

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧