很奇怪的问题~

MyName_Used 2007-10-24 05:03:17
我在vc++.net程序里用到了Oracle的一个lib,为了访问Oracle,我写了一个类,程序build的时候一切正常,直接点击exe运行却有问题(debug和release都一样),运行到给这个类定义对象时,程序没有任何征兆地直接退出了...
分析log后,发现这个类的构造函数都没有执行,但是如果在build的情况下运行程序,什么都是正常的。
有谁知道怎么回事吗?
...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyName_Used 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
依然不行~~
怀疑跟加载的lib有关,但是不知道原因,谁又这方面的经验啊?
yasmong 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把.sln删了,重新用vcproj文件打开生成再试试
MyName_Used 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我把debug文件夹和release文件夹全都删了,重新编译生成exe,问题还是一样的, 没有效果。
copico 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把EXE文件删了 重新生成一下

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧