循环添加

gyl086 2007-10-25 10:05:22
<table width="72%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#CCCCCC" class="wf">
<tr>
<td colspan="7"><div align="center" class="style2 style4">车队车辆维修记录</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="13%"><div align="right">车辆名称</div></td>
<td colspan="2"><div align="left"> </div>
<div align="left">
<input name="clmc" type="text" class="wenbenyu" id="clmc" size="10">
</div></td>
<td width="12%"><div align="right"></div></td>
<td colspan="3"><div align="left"> </div>
<div align="right"></div>
<div align="left"> </div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">所用配件 </div></td>
<td width="17%"><input name="pjmc" type="text" class="wenbenyu" id="pjmc" size="15"></td>
<td width="9%"><div align="right">规格</div></td>
<td><div align="left">
<input name="gg" type="text" class="wenbenyu" id="gg" size="10">
</div></td>
<td width="8%"><div align="right">单位</div></td>
<td width="9%"><input name="dw" type="text" class="wenbenyu" id="dw" size="5">
</td>
<td width="32%"><div align="left">数量
<input name="sl" type="text" class="wenbenyu" id="sl" size="5">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7"><div align="center"></div>
<div align="center">
<input name="sub" type="submit" class="btn" id="sub" value="添加">
    
<input name="ret" type="reset" class="btn" id="ret" value="取消">
</div>
<div align="center"></div>
<div align="center"></div>
<div align="center"></div>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>

以上是我的代码,因为每个车辆维修的时候不一定就一个配件,如果有多个配件,怎么依次添加啊....
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyl086 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,我一开始没注意到一台机器需要修理多个配件的情况,所以我就设计了一个表
机器名称,配件名称,规格,单位,数量
可是后来想到了这个情况,如果一台机器同时修理多个配件怎么办呢,所以现在我不知道该怎么处理效率高,还请大家多多指点.
  • 打赏
  • 举报
回复
如果配件名称不是很复杂,数量不是很多。你可以用一个特殊字符把名字隔开,添加到一个字段
取出时,拆分成数组,然后在处理。
如果名称复杂,数量多,那你就要重新设计表结构了。
xie_yanke 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的表结构是如何设计的.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧