VS2005下URL怎么重写???

aiolia911 2007-10-25 10:48:43
一直想学这个东西,其间也看过一些资料,但自己测试的时候就没有成功过
可能有部分是vs03下好使,05下不行???

那05下要怎样呢?

哪位大哥能不能讲解一下:

首先在IIS里要怎么配置?
主页要如何写成htm结尾的?
点击某个链接时候下面显示的地址要怎样修改?

...全文
140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuefeng_xuefeng 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是不是这个东东啊.
这个也叫URL重写.是从一个页面向另一个页面传值用的.
string value = "123456789"
Response.Redirect("Login.aspx?name=" + value);
getnetrmb 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ebookit.cn/122.html
现丑拉
jxjjljf 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xuebin_hu 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接上面大哥的话,要html或者htm的话,要在IIS里添加扩展名支持!
luck0235 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
05跟03一样,微软的urlrewriter不是“开源”的吗?把它拿到05下编译一下即可。
getnetrmb 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<Rules >
<!-- Rules for Blog Content Displayer -- >
<RewriterRule >
<LookFor >~/default.html </LookFor >
<SendTo >~/Default.aspx </SendTo >
</RewriterRule >
</Rules >
这样改呀
<Rules >
<!-- Rules for Blog Content Displayer -- >
<RewriterRule >
<LookFor >~/index.html </LookFor >
<SendTo >~/index.aspx </SendTo >
</RewriterRule >
</Rules >
getnetrmb 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能,当然能拉,你在链接那地方,直接使用HTML的就行了,我的就是这种,并不是说自己变为.html,需要设置连接的为.html,然后就成拉
aiolia911 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<Rules>
<!-- Rules for Blog Content Displayer -->
<RewriterRule>
<LookFor>~/default.html</LookFor>
<SendTo>~/Default.aspx</SendTo>
</RewriterRule>
</Rules>


我现在在web里面这样写的正则,但是首页显示还是aspx

但我要是直接输入default.html,也可以。。
能不能就让地址栏显示default.html呢???
aiolia911 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ebookit.cn/122.html
现丑拉


我的首页是index.aspx
要怎样写成inde.html呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧