求教:如何使页面刷新后仍保留原来填写的内容!

joe83 2007-10-26 10:00:08


页面上有一个Form,内含一个文本框、两个选择框,点击提交后,如何在页面刷新后仍然保持提交前的内容,需要先给传至服务器,然后再从服务器返回内容吗?〉
最好给点例子,谢谢了。
...全文
412 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pc144818 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载的时候给你的TEXT个值 是获取本页提交过来的,
如果想首次打开不显示内容 就加个逻辑判断.
参看下2楼例子
loveyt 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
CustomForm f = (CustomForm)session.getAttribute("customForm");
String userid = "";

if (f != null) {
f.getUserId();
}
%>
<form name="form0" method="POST" action="/xxx">
用户名 : <input type="text" name="userid" value="<%= userid %>">
</form>

提交表单到xxx的时候,将表单的field全部get出来,然后set自定义的表单对象的field值,然后将这个表单对象session.setAttribute("customForm");
olivesoup 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是struts,保持同一form,并且form中的数据不被重写
或者可以将提交来的数据保存到session里,页面输出前将值重新设定
ii322 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
根据IE的特性 textbox应该还含有刷新前的内容

但是例如你说的那种“选择框”、ListBox一类的 就会回到默认值 radio也是如此

那你就在页面初始化的时候Request一下参数 如果有值就默认上 不就ok啦

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧