carbide C++的问题

necomer_C 2007-10-26 11:08:52
安装carbide C++后,是不是还需要购买什么证书阿?我听别人说好像是这个可以直接作为UI界面,在上面进行加控件,部置全局界面什么的,怎么样才能实现阿?还有就是在哪能找到carbide C++使用手册阿?
...全文
257 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
hai666wang 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OME的需要证书,可以找到的
还能在官网中找到Carbide的使用
Paip_Ceser 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有个简单的Getting_Started教程的,刚用Carbide的话看一下还是很有用的
个人感觉Symbian的 UI design有点垃圾
lucky_06 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
carbide c++ 1.2 OEM版 可以使用UI designer的
lucky_06 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你使用 carbide c++ 1.2 OEM版, 因为有破解~~~
你发个邮件来 lucky_06@163.com 我给你破解文件……
badcitizen 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是只有OEM 版才具有UI 编辑功能...

你可以到这里去下载...
http://download.csdn.net/source/369435
sharetop 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

感谢dyw!我看了他写的那篇文章"Carbide.c++下自制向导生成CView派生类及相关Container"。

然后我也试着做了一个可以在3rd的SDK下生成多视图框架的模板,这下省了不少事。

http://blog.csdn.net/sharetop/archive/2008/03/26/2220653.aspx
yillchen 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我做UI都是用手工写CODE,自己编辑container/view,习惯就好了,感觉也还不是很麻烦
sharetop 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很讨厌UI design,但是不知道为什么我现在安装的sdk 3rd以后,向导生成的工程里没有分成多视图。

如果不想用那个支持ui design,但是又想用多视图(包括container/view),怎么办?非得用手工吗?
hszr99 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想要Carbide完全开放所有功能,需要买一个licenses,第一年是2K多,以后每年是7~8百。

买了license就可以使用UI编辑功能,比较方便的开发界面,资源文件都自动生成好了,但是这个

只是开发标准的UI控件,如果想做的像游戏一样的UI,这个是不方便的。
licj2008 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Carbide我安在E盘下,可以用!
dyw 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Carbide.c++ Express版不需要证书,但是不能UI Design;其他版本可以,但是收费的。
Carbide.c++使用手册:查看帮助啊!
anel 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
carbide不用证书 carbide 1.2也有UI界面,UI界面更好的是Carbide.ui,详细你可上官方网看看
necomer_C 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下cabide.ui是不是必须要装在C盘上阿?
为什么总是提示Langch external editor有错误阿?
提示:The path to External Editors is not set correctly .Needed editor depends on the type of the selection to be edited.
Please check the settings at the Window->Preferences->Carbide.ui->External Tools

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧