网站发布后,Form验证无法登陆??? 急~~~~~~

cenychen 2007-10-26 03:46:25
VS2005+ IIS5.1+ ORACLE9

已经做好了Login.aspx页面,和登陆成功后的Default.aspx文件系统的网站,
经过测试在文件系统下面一切正常,输入用户名密码后跳转到默认页面。

但是在IIS建立虚拟目录后,只能显示Login.aspx页面,输入用户名,密码后经过数据库验证也没有问题
但是就是不能转到默认的页面。

请问这样的情况如何处理,是不是和IIS有关 ???
谢谢各位高手能帮帮我,谢谢
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cenychen 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,Redirect不行,页面就是不跳转
luck0235 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry,没仔细看代码,以上回答错误:(

if ( '验证通过 ')
{
Response.Redirect("Default.aspx"); //手动跳转不行么?
}
luck0235 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<forms loginUrl="Login.aspx" defaultUrl="Default.aspx" > </forms >

defaultUrl并不是登录成功跳转到的页面,而是当用户没有登录时默认跳转到的页面。

所以,如果你要跳转,应该这样:
if ( '验证通过 ')
{
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(this.DDname.SelectedValue, false);
Response.Redirect("Target.aspx");
}
cenychen 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
文件系统可以调试正常,那么就说明设置是没有问题的:
代码如下:
<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Longin.aspx"
defaultUrl="Default.aspx"
protection="All">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
</system.web>

if ('验证通过')
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(this.DDname.SelectedValue, false);

但是IIS里面只能看到登陆页,登陆成功了也没有跳转到默认页。
hacker012 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Web.Config里是怎么设置的,

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Login.aspx" defaultUrl="Default.aspx"></forms>

</authentication>

我就是这样做的,没出错!
chinahnzl 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码。。登陆转向的代码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧