反汇编~软件破解

lumieresceau 2007-10-26 06:40:36
学校很抠门,每月上网要交钱,而且给的流量还少。弄了个登陆小软件,我已经在这附上了,下载就可以看到。学校给的那几个流量就够浏览几个网页,有的时候到月末没流量了真的很郁闷。想请教下CSDN的牛人帮忙破解下,希望可以让自己买的流量足够自己用(不用花钱直接登陆学号密码就能无限的用有点太缺德,就算了,呵呵),就是那种流得很慢那种,不知道能不能作到,本人不懂汇编,麻烦高手帮下忙,更希望能教导下小弟。不胜感激!
...全文
865 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hohucom 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
Iluly 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,首先要看的当然是汇编了,(还可以随便考个三级证),反汇编吗,我主要是在黑客防线上看得, 上面即有软件破解也有很多高级的编程解析,有空你可以看看,汇编要看Win32 的 ,书很多的 , 图书馆里遍地都是,找几本大师写的书看(最好是国外的著作),很快就会掌握的。
lumieresceau 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是苦于没人指点,没人推荐真正好的书……很多精力都浪费在了粗制滥造的书上了。
Iluly 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚又看了一下反汇编代码,估计他们在服务器端做了限制~,“连接请求被拒绝!”,也许还要破解服务端~~,....
要不你看一下相关的资料,自己破以下,很容易的~
lumieresceau 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还是不行,似乎没什么变化,感觉甚至比以前有点快……
Iluly 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发过去了 , 你试一下吧 ,(覆盖前先备份原文件,以便恢复)
lumieresceau 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复ely_5:
好蛙,我油箱是lightwstte@yahoo.com.cn
呵呵,把修改好的exe文件传我吧,还是你好啊……
rand0941 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用变速齿轮试试
Iluly 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有你的网络环境,不好测试~~

你用WinHex 把 0040207F 的值 0F 87A7010000 改成 FF 87A7010000 试试,应该行的。

我改过那个值了,你在这儿下吧(本想在给出个连接的,上传到了csdn上,却发现我的资源里还没有出现这一项,唉,CSDN怎么搞得,更新这么慢),要不我发你邮箱里。

(如果不行的话,我也没有办法了,毕竟网络不同,我没法测试)
dongyi940333 2007-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,出去到网吧去上^_^
passways 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了

lumieresceau 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那看样子我是菜菜了,呵呵……
那就是说自己不能改了?
八哥 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般流量统计在服务器端,除非网管是菜菜,才把流量统计放到客户端上
lumieresceau 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊,社会工程很重要,但是可狠网管是个牛人,哪有闲工夫认识我们这样的菜鸟啊?见笑啦,呵呵。
还是自己想办法的好啊。

回访fl99:
我们学校是计费系统,就是包月上网,一月10块2G,从来不敢下东西,要不月末就喝西北风了。还有IP和MAC应该也不是绑定的。反正我也不是很清楚啦,网络也没接触过。只知道要是自己手动修改自己的IP和MAC关联的话就上不了网。所有的段内的机器上网都要经过学校的网关。还有架设什么拨号服务器之类的我也不懂啊,听说过,要是会的话也不会在这发帖子了,菜鸟才要多问嘛,呵呵。希望仁兄有空给讲讲。
还有希望懂汇编反汇编的高手过来看看,拜托了!
八哥 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你们上网的计费方式,
如果直接绑的IP和MAC,你可以修改你的IP和MAC,让他计费系统混乱
如果是分配一个用户名,一个密码,用的PPPOE拨号,你可以把你机子架成一个拨号服务器,这样可以收到网内的拨号请求,得到他们的用户名和密码,用其它人的帐号上网,还可以害害网管, 因为你的拨号服务器存在,很多用户拨号时会把请求发到你机子上,他们就拨不上号,就会找网管,而网管是绝对找不到原因的!
pig4210 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,社会工程很重要。
大熊猫侯佩 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请网管撮一顿,搞搞社会工程嘛
w32Dasm是一款出色的静态反汇编工具,其小巧、免费、速度快等特点,使其得到 广大网友喜爱,但由于其官方最后的版本是8.93,不再升级,因此众多解密爱好者将 w32Dasm改进修正,不断提高其功能和易用性。w32Dasm 无极版是一款在众多w32Dasm 版本中比较不错的版本,可以说是反汇编极品。 原英文版主要特点如下: 1)、"代码着色"选项可自定义语法高亮显示的色彩,某些关键字可以用突出颜色显示,Good! 如颜色修改乱了,可删除系统安装盘\windows\下的w32dasm8.ini文件即可还原到缺省颜色。 2)、可以手动增加注释和过程说明,类似IDA,注释和过程说明可以复制、保存。分析和写破解文章更加方便! 3)、增强的搜索、查找功能! 4)、命令行功能!你可以使用鼠标右键"发送到" 功能了。 5)、支持滚轮鼠标操作。 6)、相当实用的快速编辑功能,可以取代HEX编辑器进行代码补丁! Cool:) 7)、方便实用的右键"转到参考"功能,只要将光标移至参考地址处,在弹出的右键菜单中,单击"转到参考", 就可转至相应代码处; 8)、支持中文字符串功能! ....... 汉化修改版新增及修正功能如下: 1)、增加文件拖放功能; 2)、右键菜单增加"查找文本"和"转到代码位置"功能; 3)、修正原英文版由于修改w32dasm反汇编对话框处代码,造成反汇编后许多中文字符串被过滤掉的问题, 不过由于反汇编对话框,软件反ANTI能力相对减弱。 4)、修正原英文版使用快速编辑功能时,不能修改A~F的bug; 5)、修正原英文版使用快速编辑功能时,无论是否点击[应用]按钮,软件都会自动备份原文件的问题。 6)、修复原英文版W32Dsm.dll补丁部分的热键,现在你可以按"ctrl F"调出"查找文本"对话框了。 7)、修正原英文版反汇编有输出表的文件时不显示输出函数的bug。
反汇编Linux/Windows OS运行的32位/64位程序/动态库文件,CPU类型:ARM PowerPC MIPS X86 操作菜单选择:文件解析 Alx+P ELF文件解析 Alt+E 另有CORE文件解调用栈、文本比较等功能。V2.0.3相对上一版本,完善ARM64、X8664、PPC64反汇编、ko反汇编,完善反汇编文本文件比较、IQ数据解析,修复小BUG;V2.0.2相对上一版本,完善ARM64、X8664反汇编、ARM64位core文件调用栈,完善文本文件比较、增加高亮、查找功能,修复小BUG;V2.0.0相对上一版本,完善ARM64反汇编、ARM64位core文件调用栈,完善C++符号名字解析,支持工具运行在英文版OS;V1.26.01相对上一版本,增加ARM64反汇编、64位core文件解析;V1.26.00相对上一版本,增强EXE反汇编,增加dbx老邮件解析、二维码功能;V1.25.07相对上一版本,增加二进制反汇编、IQ数据解析功能,完善MIPS反汇编,修复小BUG;V1.25.05相对上一版本,增加内存数据按数据类型解析功能;V1.25.04相对上一版本,完善X86反汇编,修复小BUG;V1.25.02相对上一版本,COREDUMP统计、匹配目标文件等相关功能优化,修复小BUG;V1.25.00相对上一版本,相关功能支持动态库文件,查询代码支持无符号目标文件+有符号目标文件,COREDUMP统计、与问题单关联、目标文件/CORE文件/问题单同步;V1.24.02相对上一版本,针对进程主动捕捉异常的信息定制处理进一步完善COREDUMP文件解析与应用,增强软件管理;V1.24.01相对上一版本,进一步完善COREDUMP文件解析与应用,提供部分ARM Thumb指令反汇编;V1.24.00相对上一版本,进一步完善COREDUMP文件解析与应用,提供堆栈调用关系分析;V1.23.03相对上一版本,提供32位X86反汇编;V1.23.02相对上一版本,提供源代码行查询指令地址,OBJ/COREDUMP文件解析,sprintf函数参数特定检查,完善文件拖放操作,修复小BUG;V1.23.01相对上一版本,提供ELF文件指令修改,修复ARM MLS指令反汇编错误等BUG;V1.23.00相对上一版本,提供程序地址对应源代码行查询,修复MIPS调试信息错误;V1.22相对上一版本,修复MIPS小端字节序反汇编错误,网上最新版本提示;V1.21相对上一版本,菜单调整,完善64位ELF文件解析,解析调试信息;另部分增强功能的菜单操作设有密码,如有兴趣欢迎咨询。欢迎大家反馈相关软件使用过程中的问题!

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧