大家帮帮忙!!!!急!!!!!C#的问题

fenin123 2007-10-27 11:31:28
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0117: “XMWHouse.BaseClass.MenuInfo”并不包含“林博会新闻”的定义

源错误:



行 39: <div id="main_center3">
行 40: <div class="pitem">
行 41: <div class="pitem_title"><span class="l">林博会新闻</span><span class="r"><a href="List.aspx?id=<%=(int)XMWHouse.BaseClass.MenuInfo.林博会新闻%>"><img src="../images/info_more.jpg" alt="更多"></a></span></div>
行 42: <div class="pitem_body">
行 43: <div class="pitem_body_left">




程序编码::
<div class="pitem_title"><span class="l">林博会新闻</span><span class="r"><a href="List.aspx?id=<%=(int)XMWHouse.BaseClass.MenuInfo.林博会新闻%>"><img src="../images/info_more.jpg" alt="更多"></a></span></div>
<div class="pitem_body">







...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenin123 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在解决了,谢谢大家了啊
fenin123 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道那边错了,但是我想知道怎么改可以正确呢??
可以帮帮想想吗?
fenin123 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道那边错了,但是我想知道怎么改可以正确呢??
可以帮帮想想吗?
No_Data_Found 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx 可以用枚举吗
No_Data_Found 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XMWHouse.BaseClass.MenuInfo.林博会新闻

错误
fcuandy 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XMWHouse.BaseClass.MenuInfo
中对 博林什么乱七八糟的定义在哪,看了才知道错在哪.
No_Data_Found 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将超链接 设置为服务器控件

后台设置 HypeLink属性?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧