请问这个错误是怎么回事???

hetaofen1983 2007-10-27 02:58:16
web页面显示:
MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => INSERT INTO `sq_ueod83yene`.`js_sessions` (sesskey, expiry, ip, data) VALUES ('14c47520cd7098b0cc8f5b0c02d80c1e', '1193467672', '58.244.22.199', 'a:0:{}') ) [2] => Array ( [error] => Table 'sq_ueod83yene.js_sessions' doesn't exist ) [3] => Array ( [errno] => 1146 ) )


phpmyadmin页面显示:
<a href="sql.php?
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in x:\wwwroot\phpmyadmin\db_details_structure.php on line 335

db_details_structure.php on line 335显示:

<a href="sql.php?<?php echo $tbl_url_query;

...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxs_2008 2007-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO `sq_ueod83yene`.`js_sessions` (sesskey, expiry, ip, data) VALUES ( '14c47520cd7098b0cc8f5b0c02d80c1e ', '1193467672 ', '58.244.22.199 ', 'a:0:{} ') )

你可以先插一个表试,或分开操作

INSERT INTO `sq_ueod83yene` (sesskey, expiry, ip, data) VALUES ( '14c47520cd7098b0cc8f5b0c02d80c1e ', '1193467672 ', '58.244.22.199 ', 'a:0:{} ') )

INSERT INTO `js_sessions` (sesskey, expiry, ip, data) VALUES ( '14c47520cd7098b0cc8f5b0c02d80c1e ', '1193467672 ', '58.244.22.199 ', 'a:0:{} ') )
fxs_2008 2007-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO `sq_ueod83yene`.`js_sessions` (sesskey, expiry, ip, data) VALUES ( '14c47520cd7098b0cc8f5b0c02d80c1e ', '1193467672 ', '58.244.22.199 ', 'a:0:{} ') )

这个代码不对
`sq_ueod83yene`.`js_sessions`
中间用了“.”什么意思

可以先在PHPmyadmin中执行,看能不能成功

hetaofen1983 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
系统反映挺慢的,一个表不存在,我建立这个表之后,它又提示另一个表不存在,我这个数据库是刚建立的啊,怎么会突然出现这种状况

ps:1l,贴哪段代码?
fxs_2008 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错误 提示,表
Table 'sq_ueod83yene.js_sessions ' doesn 't exist

好象是表不存在
请搞清是两个表还是一个表,你写的不清楚

系统将那个两个表名合一了,可能是不能同时插入两个表
dreambird1983 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计死循环了导致脚本运行超时了吧

贴代码~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧