为什么表格不会在页面垂直居中呢?

earthpea 2007-10-28 01:30:40
制作了一个信息提示的对话框,但怎么也不能垂直居中,晕了,大家帮我看一下,谢谢了。


<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>信息提示</title>
<STYLE>
body ,th,td{
font:normal 12px 宋体;
}
td { height:24px; line-height:20px; background:#EEF7FD; font-size:12px; border:1px solid #fff; color:#135294; padding:2px; }
.td_title,th {
height:24px;
line-height:24px;
background:#fff;
color:#135294;
font-weight:bold;
border:1px solid #fff;
padding-left:20px;
text-align:left;
}
TD.td1 { PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #F1F3F5; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px; }
TD.td2 { PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #E4EDF9; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px; }
input {vertical-align:middle;}
.button { color: #135294; border:1px solid #666; height:21px; line-height:21px; background:url("skins/images/button_bg.gif")}

</STYLE>


</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor=#C4D8ED>
<table width="60%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center" valign="middle">
<tr>
<th style="text-align:center;"><B>信息提示</B></th>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height=30 class="td2">
没有找到您所需要的内容!</td></tr><tr> <td width='100%' class='td1' align=center> <input type=button onClick='javascript:window.history.back();' value=' 返 回 ' class='button'></tr></table>
</html>
...全文
213 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
earthpea 2007-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我加了半天都不行,现在才好了,呵呵
谢谢楼上,结帖
nicholsky 2007-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是想整个提示框在页面中垂直居中?如果是的话多套一个table在外面就最简单了。

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>信息提示</title>
<STYLE>
body ,th,td{
font:normal 12px 宋体;
}
td { height:24px; line-height:20px; background:#EEF7FD; font-size:12px; border:1px solid #fff; color:#135294; padding:2px; }
.td_title,th {
height:24px;
line-height:24px;
background:#fff;
color:#135294;
font-weight:bold;
border:1px solid #fff;
padding-left:20px;
text-align:left;
}
TD.td1 { PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #F1F3F5; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px; }
TD.td2 { PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #E4EDF9; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px; }
input {vertical-align:middle;}
.button { color: #135294; border:1px solid #666; height:21px; line-height:21px; background:url("skins/images/button_bg.gif")}

</STYLE>


</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor=#C4D8ED>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"><tr><td align="center" valign="middle" style="background-color:transparent;" >
<table width="60%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center" valign="middle">
<tr>
<th style="text-align:center;"><B>信息提示</B></th>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height=30 class="td2">
没有找到您所需要的内容!</td></tr><tr> <td width='100%' class='td1' align=center> <input type=button onClick='javascript:window.history.back();' value=' 返 回 ' class='button'></tr></table></td></tr></table>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧