ext2.0如何配置开发环境??

lencho2019 2007-10-28 10:19:50
问一个很菜的问题,如何配置ext2.o的JSP开发环境???
...全文
812 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度哦
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
handong890 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把Ext2.0下下来
名为 js的文件夹包含所需js包
名为 resources样式文件和图片

在你需要用Ext2.0的地方 加如引用

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%= request.getContextPath()%>/resources/css/ext-all.css" /> //样式

<script type="text/javascript" src="<%= request.getContextPath()%>/js/adapter/ext/ext-base.js"></script> //适配器

<script type="text/javascript" src="<%= request.getContextPath()%>/js/ext-all.js"></script>
//js包


<script type="text/javascript" src="<%= request.getContextPath()%>/js/build/locale/ext-lang-zh_CN.js"></script>
//中文处理

路径当然是你自己的路径 这样就可以用Ext2.0开发了
Mapleleaf123 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://extjs.com/

里面有详细介绍
wormwormwormworm 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网站上有资料介绍
star65225692 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新开论坛:http://www.netcsharp.cn/,有不少技术文章,欢迎各位光临,同时介绍下相关QQ群:
1.NET技术研究中心:31647020

欢迎各位加入~
dafeng168 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
官方网站上有资料介绍
laitaogood 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是一些JS文件,把它们放在项目里不就可以用了吗

再在页面里引用这些JS文件和CSS文件啊,也可以直接写JS文件啊
ruikaka16 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细些吗,新手!
jimesum1 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只要把你需要用到的Ext2.0的js引入你的工程里就可以了,如:ext-all.js.....,再在html页面加载这些js
lencho2019 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我要好好研究一下了
vahala 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ext用aptana开发,jsp用beaworkshop开发,然后用dwr把他们连接起来就行了。
lencho2019 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回,我自己支持一下自己

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧