Hibernate 修改记录问题

kongfanyu
博客专家认证
2007-10-29 11:38:44
有一个单位表,一个级别表,一个地区表;单位表两个外键级别ID,地区ID;现在我把单位表取了出来;如图所示
;但是修改时从修改页面到单位列表页面;级别ID,地区ID都为空要刷新一次才显示出来;
各位大师,怎么样不刷新就显示出来???
...全文
194 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjs2338 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图都看不到
kongfanyu 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后的状态是:
xiaokunyu 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
圖片顯示不了。
kongfanyu 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊。、、、、
Hibernate中的缓存 Hibernate中使用了一级缓存和二级缓存的机制来提高程序的性能. 一 为什么要使用缓存? 缓存是一块存储区域,可能是一块内存,也可能是一块硬盘.缓存能起到缓冲的作用,把程序经常使用的信息存放到缓存中,当需要的时候先到缓存中找 如果没有,再到数据库中去加载.从缓存中读取信息的速度会远远大于从数据库中读取信息的速度. 如图: (1) 没有缓存的情况: 写 读 (2) 有缓存的情况: 写 写 读 读 演示: 1、get()方法 2、load()方法 3、批量存储:session.flush()和session.clear() 二 Hibernate中的二级缓存结构 在Hibernate中使用两极缓存结构,第一级缓存是Session级别的缓存,Session级别的缓存是由Hibernate管理的,一般情况下无需进行干预.第二级缓存是 SessionFactory级别的缓存,SessionFactory级的缓存可以进行配置和更改. 一级缓存也就是Session缓存随着Session的关闭而消亡.二级缓存伴随着整个应用,也是就是伴随着SessionFactory消亡而消亡. Hibernate的缓存机构图如下: 三 Hibernate中的第二级缓存 Hibernate的第二级缓存是SessionFactory级别的缓存,它被所有的Session共享. Hibernate的第二级缓存是一个插件,下面是几种常用的缓存插件: EhCache SwarmCache JBossCache等. 其中,EhCache是Hibernate的默认的插件. 四 EhCache的使用 第一步:修改Hibernate配置文件,启用Hibernate的第二级缓存.在配置文件中加入EhCache缓存插件的实现类. 第二步:拷贝ehcache.xml文件到类路径下(位于Hibernate3的etc文件夹下) 第三步:对需要进行缓存的持久化对象进行配置. 第四步:编写测试类,体验Hibernate的二级缓存. 第五步:二级缓存的数据并发策略. 当我们使用二级缓存的时候,如果并发策略为:read-only,那么只能对持久化对象进行查询,不能对其进行修改.这是因为,Hibernate的并发策略 所决定的. 当我们只对数据进行查询的时候,可以将并发策略设置为:read-only. 当我们要对数据进行修改的时候,可以将并发策略设置为:read-write. 第六步:设置EhCache的配置文件. 数据库 二级缓存 s 记录 PO po s1 PO 数据库 10 100

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧