奉献c++builder 2007 完全安装版本,带破解。

ysyzqm-zqm 2007-10-29 02:30:42
c++builder2007 下载地址,iso文件,用winrar解压就可以安装
http://www.ccysy.com/Article/Article_20070930130759.html
...全文
3576 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaorunyi 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
yefu2000 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主~
laowang2 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,下载了,可以用。
好像安装时不需要序列好等。
  • 打赏
  • 举报
回复
安装序列号和注册名及密码要怎么获取呀,请问有没有谁说下,谢谢
hui120687 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正在下载速度很快啊~·~2.6MB
kysoft 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。。。。。。
ydlchina 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to h98458
安装序列好,到Codegear申请个,网上也有,
安装完后,不要运行,直接用那个破解的覆盖原来的文件即可
既然带了破解,可能也带了sn,我没下载过,
h98458 2007-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装序列号和注册名及密码要怎么获取呀,请问有没有谁说下,谢谢
----------------------------------------------------
里边有个破解文件的文件夹里有啊
纯冰糖 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
体积太大了,我的电脑受不了,iso文件直接就可以运行安装吗?
star_o 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很可惜啊,这个版本的soap webservice application开发向导产生的代码就有问题,编译能通过,但不能运行(注册),还不如C++Builder 6.0。
ysyzqm-zqm 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用客气,我这里是网通的,速度还可以,但是电信的用户访问就完蛋了
maoyeah 2007-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
hwayu0505 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到处在找啊,谢谢楼主的奉献...
ilistonline 2007-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了!
速度很快,1.13M/S ,不错,你学校的带宽够强的!
h98458 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装超级慢,和VS2005不相上下……
h98458 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
删除自带的radstudio2007.slip文件(建议备份起来),不是就无法出现输入序列号的界面
h98458 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下载完了,安装说我序列号不正确,没法安装
奥爸 2007-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
僵哥 2007-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了,但是不敢安装,我的机子上安装有BCB6,我不知道与2007有没有冲突!
==================
不会冲突。
加载更多回复(27)
EVCL即见即所得的嵌入式菜单设计 EVCL开发教程 深圳市洲泰科技有限公司是一家专注于嵌入式系统产品研发的高科技企业 以下对我司的即见即所得的嵌入式菜单系统(EVCL)作简单介绍. 一,EVCL介绍 俗话说“工欲善其事,必先利其器”,对于嵌入式程序员来说,开发维护UI系统, 是一件繁琐,工作量极大的事情。深圳市洲泰科技在嵌入UI开发中,总结了大量的 经验,现在倾情奉献我们设计的先进UI工具. 大名鼎鼎的C++builder VCL,大家有听说过吧, 拿着mouse拖拉几下,就可以实现一个标准的Window 界面的程序,我们经过大量的工作, 现在也研发了像c++builder VCL 一样好用的EVCL,事实上,EVCL开发环境也是基于 C++BUILDER2010的,我们只要在C++builder IDE 拖拉几下控件,最点下UI产生按钮, 马上就可以生成基于window风格的嵌入式UI,修改菜单排列,组合构成,中间甚致无需修改一行代码. 二,开发介绍 1. 使用C++builder2010 打开Osd tool CB2010\Project1.cbproj 2. 新建建窗口 大小对应你项目中LCD屏的分辨率. 3. 在窗口中添加控件,EDIT,LABEL,BUTTON,等, 在C++BUILDER2010 IDE中设置 这些控件的属性,颜色,文字,大小等. 4. 使用C++BUILDER2010 编译程序,按下主窗口左上角的三角图标,马上把你刚新添 加的窗口编译成c代码. 5. 把EXE 所在文件侠下的 *.h *.c 文件copy到菜单目录tosdemo\menu\下,编译,下 载,即可看到你在C++builder IDE 开发的窗口界面. 6. 各个控件会自动生成关联,并都有自己的消息传输机制,都实现了PC Tab 键移动焦点 的功能. 7.菜单是以窗口为单位的,要把窗口激活,参考MenuInit函数 FormAdd(SUPER_PTR(FormTest_new(), FormBase),MENU_TEST_PAGE); //添加窗口 三.移植 1.一说到移植,就满头大汗,当初我刚想设计UI时,就看了ucGUI的移植,看了很久, 都入不了门,所以才决心自己写ui系统. 2.EVCL 移植很简单, tosdemo\lcd\lcd.c 修改四个函数 LcdInit()-----LCD 初始化 LcdDisplayEn() ----LCD 显示使能 LcdDisplayDisen----LCD 显示禁能 LcdDrawPixel(_s16 x,_s16 y,TColor Color); -------最关键,画点函数,所有图形都基于 这个函数实现 四.已实现组件说明 1. TLabel --文字标签 在c++builder中设置属性. 1.1 Caption 显示的文字 1.2 Font->Color 1.3 位置大小,直接使用mouse调整 1.4 Hint 填写TLabel 选中,或被按OK键时执行的用户函数. 1.5 ShowHint 属性使用时,本控件在显示能够被选中,有焦点功能 1.6 Helpkeyword 实现包含头文件,比如你的菜单代码要包含 lcd.h 这个文件 直接填 #include”lcd.h” 多个文件,使用空格分开即可 2.TEdit 单行文本框 与1属性相仿 3.TButton 按钮与1属性相仿 4.TChoeckBox 确认框 5.TList 列表框 6.TProgerssbar 进度条 7. _BoolType FormShowMsg(FormBase *FatherForm,char *Msg); 对框 以上7个控件都正常使用,已经满足大部分的人机界面。 新控件不断更新, 我是工科出身,很怕写字,需要帮忙,直接联系我就好。 联系人:梁祚扬 名称:深圳市洲泰科技有限公司 地址:深圳市宝安西乡107国道339号(西成工业区公交站)吉美禾大厦1018 网址:www.zoti.cc 邮件:alex_liang@zot

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧