下拉菜单与数据库存的问题

wrrlpx1234 2007-10-29 02:59:20
大家好,我有个问题问一下,我做了一个表单,是一个用户登陆系统,里面有一个下拉列表菜单,项目有,教师用户,学生用户,行政用户,还有一个用户名与密码的文本框,,我的要求是,当点击登陆后,与数据库核对,比如说,有一个用户,是属于学生用户,用户名与密码都是X,,还有一个用户是教师用户,用户名与密码都是W,当他们登陆成功后,W进入教师界面,js.asp,学生进入学生界面xs.asp,
我应该怎么实现这个效果呢,我已经写了一段,请大家帮帮忙,如何实现

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<%
ON ERROR RESUME NEXT
Set cnn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rec=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
cnn.ConnectionString="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("data/ktsb.mdb")
cnn.Open
dim SQL
SQL="SELECT * FROM yh"
rec.Open SQL,cnn,1,1
if rec.RecordCount>0 then

if rec.fields("yh_type")=request.form("yh_type") AND rec.fields("yh_pwd")=request.form("yh_pwd") and rec.fields("yh_name")=request.form("yh_name") then
Session("Admin_Check")="OK"
set rec=nothing
set cnn=nothing
response.redirect "kt_main.asp"
end if
end if
response.write "<div align=center style='font-size:15pt;font-weight:bold;color:red'><br><br>账号和密码不对!<br><BR><BR><BR><BR><BR></div>"
response.write "<div align=center><font style='font-size:11pt;color:#0077ff;cursor:hand' onclick='history.go(-1)'>返 回</font></div>"

set rec=nothing
set cnn=nothing
%>



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wrrlpx1234 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想给分,我不知道怎么给,showbo ,jingxiaoping 我给你们分,回答的非常准确
Go 旅城通票 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if request.form("yh_type")="学生" then
response.redirect "xs.asp"
elseif request.form("yh_type")="教师" then
response.redirect "js.asp"
elseif request.form("yh_type")="行政 " then
response.redirect "xz.asp"
else
response.write "参数错误"
end if
jingxiaoping 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用IF语句写也行,不过多了就显得乱了。
所有超过两个的时候一般都是用
SELECT CASE request.form("yh_type")
CASE "学生"
response.redirect "xs.asp"
CASE "教师"
response.redirect "js.asp"
END SELECT
wrrlpx1234 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你这么快回复给我,而且是很正确的回答,我再想问一下,因为你只写了两个跳转,而我的条件有三个,xs.asp,js.asp,xz.asp,还能用IF语句来写吗,
Go 旅城通票 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if rec.RecordCount >0 then

if rec.fields("yh_type")=request.form("yh_type") AND rec.fields("yh_pwd")=request.form("yh_pwd") and rec.fields("yh_name")=request.form("yh_name") then
Session("Admin_Check")="OK"
set rec=nothing
set cnn=nothing
if request.form("yh_type")="学生" then
response.redirect "xs.asp"
else
response.redirect "js.asp"
end if
end if
end if
为满足众多的中小型零售企业对销售管理的需要, 秘奥软件有限公司开发出了一套产品简洁直观、易学易用的特点,将店面销售业务与整个系统无缝地链接起来,使店面的销售情况,随时可以传递、汇总到后台,为您解决了每日处理大量销售单据的烦恼,帮助您在最短的时间内准确无误地计算出各种商品的销售数量、销售金额和利润等数据,使您可以及时掌握仓库库信息,安排采购计划。   系统由后台进销系统与前台的POS销售组成。后台可以录入收银员、货品、班次等基础资料等信息,前台主要作为零售的操作并把数据传到后台。这些零售数据提交到服务器后,后台可查看这些单据,并通过零售日结功能来实现冲减库、计算利润的过程,此外还可以通过各种报表查看商品销售情况,收银员收款、交款情况。  l 可在局域网和互联网中应用,由总部(配送中心)系统和门店系统组成,即前台POS+后台MIS; l 连网/断网自由切换的工作方式使您在任何网络环境下可工作; l 集团化统一采购和门店独立采购相结合,统一配送、统一结算、统一定价、统一促销; l 门店可以分多个柜组、多个导购员销售管理; l 支持各种POS硬件设备:小票打印、顾显、钱箱、条码枪等; l 全面消费卡支持:会员、积分、储值、折扣; l 灵活多样的促销支持:按限时、按限量、按限时限量; l 智能化错误提醒功能(错误条码、商品价格、数量等) l 严格权限控制,对各个收银员可设置不同权限; l 前台交接班日志,详细记录收银员的所有操作,方便核对; l 强大报表系统,与灵活的自定义报表工具——强大的报表系统,保证了总部、门店之间信息的通畅; 系统特性 秘奥商务管理软件系列大致分以下特性: 清爽友好的操作界面 整个界面给您一种清爽的感觉。菜单分类清晰,一目了然。系统内部众多功能的巧妙安排,使业务操作即使未经过培训的操作人员,只要具备计算机操作常识和一定的业务能力,就可以很快上手,错综复杂的账务处理全部在系统内部完成,您的操作从此变得那么从容简单,省时又省心。 安全可靠的数据库 秘奥软件采用强大可靠的Microsoft SQL Server 2000大型数据库作为数据储支持其数据的传输速度快捷、稳定、安全性高、便于后期维护。并且其查询分析性能卓越,储量大。 强大实用的进销 秘奥商务管理软件集采购、销售、库、应收、应付、单据报表、统计报表分析、零售等进销功能一体。大量烦琐复杂业务可以由系统自动生成,使您彻底脱离手工记帐的烦琐工作,从而使您开心、轻松的工作。 轻松简单的财务功能 由财务专家为您打造的财务管理系统,不但功能齐全强大,而且简单易学,用户可以对财务进行轻松地管理,让企业在财务上游刃有余。 高效实用的生产管理 秘奥商务管理软件吸取国内外生产管理的经验,实现由销定产,实时掌握生产的物料需求情况。 实现标准化、流程化,减少失误,提高质量,降低成本。 了如指掌的客户关系管理 此项系统专为销售人员量身定做,让销售人员可以轻松管理日益增多的客户资源,提高老客户忠诚度,争取更多的新客户。客户的资料和联络记录永远在手,不怕销售人员流动;销售机会的进展和跟踪,一切进展尽在掌握;统计分析功能帮助您分析客户的分布、行业、类型、来源,为决策提供关键信息。 快捷方便的报表查询 报表中心提供了有关进货、销售、库、成本、往来、账务等一系列报表,覆盖面广,统计方法科学,数据准确。所有的报表和基本资料均可导入Excel中进行分析加工,以满足用户的更多要求,您的主管一定会对您的工作极为赞叹的。 简易低廉的远程访问 基于先进的客户机/服务器(C/S)体系结构开发而成,各个站点的数据可以即时通过网络传递到服务器端保,管理人员可以随时看到更新的数据,极大地提高了信息传递的速度,使得企业的管理效率更上一层楼。 方便快捷的数据输出 单据报表方便的导出到Excel,打印功能适合各类纸张、单据套打连续打印、表格形式的报表打印。并可自定义打印格式。 功能简介 系统流程概述 秘奥商务管理软件集采购管理、销售管理、零售管理、库管理、生产管理、财务管理、客户关系管理、OA于一体,广泛适用于各类离散型生产制造企业和流通型贸易公司。实现从采购原材料开始,制成中间产品以及最终产品,最后由销售网络把产品送到消费者手中的全过程物流集成与控制,并随时跟踪与回访您的广大客户群,实现您与客户建立紧密合作关系。 秘奥软件帮助企业把客户、零售顾客、供应商以及本企业各部门纳入到一个紧密联系的生态链中,有效地安排企业的经营活动;满足企业充分利用现有资源快速高效地进行生产经营的需求,进一步提高工作效率和扩大竞争优势。计划、执行、审核与处置功能在整个方案流程中得到实现,使企业整个管理流程更加清晰、预算控制更加有效、企业决策更加科学。 功能结构分析 当您进入秘奥软件以后,在系统的主界面可以看到一行菜单栏,其中包括“采购管理”、“前台管理”、“销售管理”、“仓库管理”、“生产管理”、“财务管理”、“客户关系管理”、“报表统计”、“辅助工具”、“系统管理”、“窗口”、“帮助”、等多个菜单项,点击某个菜单即可打开一个下拉菜单,本系统的所有操作功能全部都包括在这些菜单里了,以下我们先简要地介绍一下各个菜单项都能实现哪些功能,以便您对本系统有一个大概的了解,在后面的章节中我们将分别给您详细说明各功能的操作方法。 一、“采购管理”菜单 该菜单主要是处理与采购相关业务内容。 1、 单据 系统通过编制有关的采购单据来实现采购业务的处理。包括 采购订单、采购退回单、采购费用单、采购付款单。 2、 单据报表 该菜单包括了采购单据的各个审核过后单据汇总表与明细表。如:采购订单汇总表、采购订单明细表等。 二、“前台管理”菜单 该菜单主要是处理与前台收银相关业务内容。 1、 基本资料 “前台管理”菜单下包括了前台收银零售的基本信息。包括 零售店资料、柜组资料、导购员、收银员、会员卡资料等。 2、 零售日结 该功能实现对前台零售数据的结算功能。结算后生成销售单据。 3、 收银员交接班日志 该功能收银员对钱箱的收支与交接班情况。 三、“销售管理”菜单 该菜单主要是处理与销售相关业务内容。 1、销售单据 系统通过编制有关的销售单据来实现销售业务的处理。包括 销售订单、销售退回单、销售费用单、销售付款单。 2、单据报表 该菜单包括了销售单据的各个审核过后单据汇总表与明细表。如:销售订单汇总表、销售订单明细表等。 四、“仓库管理”菜单 该菜单主要是处理与仓库的 进、出相关业务内容。 1、仓库单据 系统通过编制有关的仓库单据来实现对仓库货品的出与入业务的处理。包括 采购入库单、销售出库单、调拨单、其他出入库单、盘点单等。 2、数量表 该报表是仓库当前货品的库数量表。 3、单据报表 该菜单包括了仓库单据的各个审核过后单据汇总表与明细表。如:采购订单汇总表、采购订单明细表等。 五、“生产管理”菜单 该菜单主要是处理与生产相关业务内容。 1、成品信息 该菜单下系统自动生成了成品与半成品的组关系。包括物料清单、产品逆向展开。 2、生产单据 系统通过各种单据实现对生产流程的控制,包括 主生产计划单、加工单、领料单、退料单、生产验收入库单。 3、单据报表 该菜单包括了生产单据的各个审核过后单据汇总表与明细表。如:加工单汇总表、加工单明细表等。 六、“财务管理”菜单 该菜单主要是处理与财务相关业务内容。 1、单据 系统通过编制有关的财务单据来实现应收、应付、收入与支出业务的处理。包括 其他费用单、其他收入单、银行取款单等。 2、单据报表 该菜单包括财务单据的各个审核过后单据汇总表与明细表。如:其他费用单汇总表、其他费用单明细表等。 七、“客户关系管理”菜单 该菜单主要是处理与客户日常相关业务内容,使您实时掌握客户的信息。 1、客户进程 本模块跟踪客户信息与客户建立紧密关系,包括服务记录、联系人、销售机会、联系记录、回访记录、相关合同等。 2、转移与共享 方便您的业务员转移与共享客户资料。 3、客户关系分析 包括图形化分析客户等级、客户来源、客户类型等。 八、“报表统计”菜单 该菜单集合了查询与输出结果都非常强大的报表,报表集合了进销、财务、生产的所有报表。大致分为: ? 进销类报表:采购报表、销售报表、销售毛利、报表、库报表。 ? 价格跟踪分析、订单完成情况分析。 ? 应收、应付帐统计分析 ? 生产报表统计分析 ? 前台POS销售统计 ? 现金银行汇总表、现金银行明细表 ? 月销售报表、滞销售商品统计分析、新商品统计分析 ? 单据信息汇总 上述各报表类别中又包括很多明细报表,各个报表之间有着相互补充的作用,很多报表又可以穿透查询具体的明细报表、单据,从而构成了一个较为完整和系统的报表体系,而且这些报表大多可以直接打印或导出到Excel中,您可以对其进行编辑后再行打印。 九、“辅助工具”菜单 该菜单包含了日常工作常用的公告栏、备忘录、OA信息、计算器等。使您的工作轻松、方便的 处理各类琐碎问题。 十、“系统管理”菜单 该菜单是日常维护系统所用到的功能,包括操作员与权限、模块列设置、系统数据重建、数据的备份、数据恢复等。 十一、“窗口”菜单 该菜单功能方便处理多窗口问题,包括全部关闭、全部最小化、导航窗体等。 十二、“帮助”菜单 该菜单提供帮助文档与关于信息,关于信息中,提供了软件的注册号,正式版显示软件的序列号。 1、硬件要求: 服务器端:PentiumⅡ266以上电脑,推荐PentiumⅢ500以上电脑,内要求在128M以上,至少500M硬盘空间。 客户端: Pentium100以上电脑,内要求在64M以上,至少100M硬盘空间。 操作系统:Windows95/Windows98/WindowsNT4.0/Windows2000或更高版本。 网络配置:正确配置网卡后,必须添加"TCP/IP"协议。 建议:服务器使用586以上电脑,64M以上内,200M以上硬盘空间,服务器端用WindowsNT4.0或Windows2000 Server操作系统为佳。 2、软件要求: 在安装使用本软件以前,您需要在您的服务器上先安装SQL Server2000。如果您使用的是单机版,那么您的计算机既是服务器又是工作站,因此需要在同台机上同时安装SQL Server服务器软件和秘奥商务管理软件。如果是网络版,需用一台机器作为服务器,在该服务器上安装SQL Server200软件,当然也可以同时安装秘奥商务管理软件。其余机器作为工作站,工作站上只需安装秘奥商务管理软件。 您按照上述的硬件和软件配置要求,将系统设置好之后,如果是购买正式版的用户还请您将我们提供的注册号在您登陆秘奥软件时输入注册号并注册上,否则您在安装后无法正常操作;使用试用版的用户则可以忽略此步骤
1711A 六组项目简介(仓库管理系统) 我们做的是一个仓库管理系统,它包含:菜单管理、基础信息、入库管理、出库管理、仓库管理、供应商管理、客户管理、财务报表 这八个模块包含注册登陆,注册用的是短信提醒,注册成功后会往邮箱发送一个提示信息 菜单管理: 1用户管理 2角色管理 用户管理展示的是用户列表信息,可以给用户赋角色,还有一个锁定按钮,点击锁定 用户状态变为锁定状态,返回登陆的时候提示此用记已被锁定 角色管理展示的是角色列表信息,可以给角色赋角色,并且回显此用户已拥有的角色信息 基础信息:1公司信息 2货品分类 3货品信息 4人员信息 我主要负责的是基础信息模块,这个模块又分成了公司信息,货品分类,货品信息,人员信息 我认为难点是一个条查,这个条查涉及到联动,需要两个下拉列表框和一个可编辑文本列表框 第一个下拉列表为从数据库中查询出来的表的字段,是一个动态的根据表中的字段而显示最后边的 文本列表框是一个联动的给一个改变事件,根据第一个字段不同会显示出不同的数据,中间一个为 连接条件,给每个文本框一个name值,通过queryparam传值到后台,在后台定义三个参数 接收,根据改变事件选择第一个后第三个发生改变,把第一个的name传到后台从而拿到第三个的值 我还负责了redis集成spring并缓树 redis的使用主要涉及到两个注解的使用 1.Cache able:将方法的返回值在集合中查询出来之后缓在redis中,之后的查询就不走数据库了 直接从redis中查询 2.CacheEvict:根据key删除redis中对应的数据,保证数据库在变更的时候达到刷新的效果 入库管理: 1货品入库登记 2鲜花展示(调的接口) 我在项目中主要负责入库管理,仓库租赁优惠管理,还有就是一个掉接口展示页面。在入库管理这个模块,又划分为入库登记(其中做了一个八表的查询和新增,还有一些个小业务,比如:新增时间时,不填写会默认为系统当时时间,编码和入库单号会自动生成,根据应付金额,已付金额可以自动计算出未付金额,根据单价和数量可以自动计算出金额,还有条件查询,和根据条件正序,倒序进行排序),今日入库明细(跟入库管理类似的一些功能,主要是可以查询出当日的一个入库订单明细)。仓库的租赁(根据客户不同的需求我们把仓库划分为大型仓库,中小型仓库,小型仓库,在客户租赁不同型号的仓库个数,我们会给出相应的优惠政策,比如:租赁两个以上五个以内会给出九折优惠,五个以上给出八八折优惠的政策),鲜花的展示(这个主要 是用到了webservice技术来调用了一组的鲜花展示接口,关于webservice的技术我还在练习阶段,并没有很深的研究,我在使用的过程中也遇到了一点小问题,不过最终还是被克服了,1.先是加入webservice配置文件,然后在pom.xml中引入两个关于cxf的jar包,在web.xml配置文件中引入关于cxf两组标签2.然后在cmd窗口反向生成实体类和包结构等等一系列的操作)。以上就是我在项目中作出的一些小功能。我会加倍努力尽我所能的在以后的项目中作出更大的贡献 出库管理: 1货品出库登记 2期间出库查询 3期间销售利润统计 仓库管理: 1仓库信息 2仓库当前内 3货品当前内 仓库信息,仓库当前内,货品当前内,记录了仓库、货品的一些基本信息 供应商管理: 1供应商信息 2供应商付款登记 3供应商欠款登记 供应商模块 主要分为三个部分 分别是 供应商信息 供应商信息这个这个模块就是写供应商的相关信息 这是一个三表的 类别和开户银行为附表 普通的功能呢就是增删改查 这个模块呢有一个难点 就是这个条件查询 这个条件查询是个联动查询 第一个下拉显示的是表里字段名称 第二个下拉是小于大于等符号 第三个就是个局第一个下拉框的信息显示出来表里已 有的信息可进行条件查询 付供商款登记 这个模块记录的是每个供应商的交易信息 这个模块有一个亮点就是新增的时候 这个日期呢是不可选中的 新增的信息默认是当前 时间 还有就是这个 点击工商名称文本框 会弹出来供每个应商的名称和联系人及手机号 选中一条直接在对应的框中显示出来 这个金额也是自动计算的 供商款登记 这个模块就是记录一下供应商付款登记 付供商款新增时就会自动新增一条 删除页会跟着 删除 就是多个记录 客户管理: 1客户管理 2客户欠款统计 3客户期间明细 4收客户款登记 1.客户管理:展示客户信息。 2.客户期间明细:客户、出库、客户欠款表三表联查,根据出库时间展示客户信息 3.客户付款登记:登记客户付款及欠款信息,自动计算客户已付款、收款以及未付款 4.客户欠款登记:展示客户欠款付款以及收款金额 5.运用webservice调用天气接口 财务报表: 1今日人员销售统计 根据今日人员销售金额做的一个术状图报表 配置:项目用的是maven+ssm框架+httpclient+webservice+mongodb+redis缓技术,需要配置相应的配置文件,才可以运行此文件
目 录 摘要…………………………………………………………………………………………….1 1 课程设计的目的和意义 2 1.1设计目的 2 1.2设计意义 2 2 需求分析 ...3 2.1所需系统: ………..3 2.2所要达到的程度: 3 3 总体方案设计 4 3.1 详细设计.. 4 3.2关键代码段源码及分析……………………………………………………..................4 5. 系统实现……………………………...………………………………………….......................9 6 系统调试………………………………………………………………………………………..10 7 小结……………………………………………………………………………………………..12 参考文献…………………………………………………………………………………..………27 附录 源程序………………………………………………………………………………………14 摘 要(字为黑体三号) 数据结构是计算机科学及相关专业的重要核心课程。学计算机专业的这是一门必修 课,我当初就不太明白为什么要学数据结构算法与分析 ,导致我迟迟没认识到算法与分析的重要性。直到老师说要写课程设计,经过一周的学 习了解,让我渐渐意识到在生活与学习中有很多系统需要数据结构的算法设计来实现, 比如要完成计算机管理系统完成图书管理基本业务,如果采用数据结构的算法,它能使 我们的能够更好的对图书馆进行管理 在图书馆管理基本任务程序中,我们所要研究的主要是如何实现图书馆的管理,在 程序设计中,包括了下面几个内容:1)采编入库,他能实现的是新购一种书,确定书号 后,登记到图书帐目表中,如果表中已有,则只将库量增加;2)借阅:他能实现的是 如果一种书的现量大于0,则借出一本,登记借阅者的书证号和归还期限,改变现量 ;3)归还:他能实现的是注销对借阅者的登记,改变该书的现量。 关键词:数据结构,算法,图书管管理 1 课程设计的目的和意义 1.1设计目的 (1)使我们更深入地理解和掌握该课程中的有关基本概念,程序设计思想和方法 。 (2)培养我们综合运用所学知识独立完成课题的能力。 (3)提高我们对同学团结友爱,协作攻关的基本素质。 (4)培养我们从资料文献、科学实验中获得知识的能力,提高我们从别人经验中 找到解决问题的新途径的悟性,初步培养工程意识和创新能力。 (5)对我们掌握知识的深度、运用理论去处理问题的能力、实验能力、课程设计 能力、书面及口头表达能力进行考核。 (6)通过这次课程设计使我懂得了理论与实际相结合是很重要的,只有理论知识 是远远不够的,只有把所学的理论知识与实践相结合起来,从理论中得出结论,才是真 正的知识,才能提高自己的实际动手能力和独立思考的能力。 1.2设计意义 (1)极大的提高了我们对编程的兴趣,同时也在一定的程度上增强了我们编程的 能力。 (2)培养了我们对于科学勇于探索,严谨务实的精神。 (3)增强了我们们相互合作,相互团结的精神,培养了我们相互协作克服困难的 素质。 (4)加强了我们从文献、科学经验中获得知识的能力,在一定程度上培养了我们 对于创新的兴趣。 (5)让我们体验实践的创作,提高了我们将理论运用与实践的能力,避免了盲目 相信书本这种习惯的养成。 2 需求分析 (字数至少为1页内容)(全文行间距为1.5倍,字为宋体小四) 2.1所需系统 在.vc++6.0的环境中运行程序。 2.2所要达到的程度 (1)拥有扎实数据结构基础知识,以及较强的编程兴趣与习惯,有着顽强的毅 力,还要有与人合作精神,要能够善于总结。同时还要求我们自学数据结构作图部分 知识。在必要时还要上网查相关资料。 (2)图书管理系统要求使用数据结构编程进行模拟课程设计。 要声明一个图书、管理员和读者结构,在图书结构中,包括对图书的录入、借 出、归还、显示和查询。在管理员结构中,包括新增,删除和查询选项,修改管理员 ,读者和删除管理员、读者。 在图书馆管理系统的下拉菜单中有不同的项目可供选择,都用阿拉伯数字标明, 不同的数字有它不同的作用。 让图书管理基本任务能够有准确运行的功能,比如:在采编入库过程中,如果出 现在编译和联接过程中都找不到的错误,而运行过程中又有,它会用exit(0)关闭整 个文件,直到你把错误修改后为止。 要退出图书管理系统,在主菜单中只需按0即可。 3 总体方案设计 程序使用了数据结构编程进行模拟课程设计图书管管理系统,用它来实现对图书 的录入、借出、归还、显示和查询管理,同时还可以对图书馆管理员、读者进行新增 和删除管理,若要退出管理系统,按0键结束跳出选课系统界面 3.1 详细设计 主要声明了图书、管理员和读者三个结构,通过新增,删除来实现管理
Shop7z网上购物系统支持淘宝数据包导入,实现与淘宝同步更新!商品图片可以添加水印、支持智能图片更新替换功能、数据在线管理,可随时对网站整体数据进行多种操作。支持上传的图片在线管理,非常方便,并且支持图片批量上传功能,同时支持订单二次编辑以及多级分类隐藏等实用功能,新版增加商品大图浏览与列表显示功能,使分类浏览更方便。 订单上支持新订单邮件自动通知,可以独立设置各页面的关键词信息,使您的网站推广一步到位!系统支持图片批量上传功能,可以选择任意张图片批量上传并自动插入,大大缩短商品上架时间,支持订单文本打印输出功能,新版更新了网站导航,采用大一号字体显示,效果更出色,系统支持九种不同的导航色调,支持管理员设置默认色调浏览,系统采用多种自定义函数及过程调用,使之更严谨、运行效率更高效,支持管理员权限和导航菜单DIY功能设置,设置不同权限的管理员方便管理。系统现已整合BBS论坛,用户帐号一站式使用,经过多次对进行完善、更新,强化安全措施,产品在系统前台、后台管理都重新进行了开发设计,给人以绝对的美感。 系统支持多种线支付接口,只需在后台填上支付参数信息就可以使用了。报价中心支持下拉菜单分级显示各级商品,系统可以一次把若干商品勾选后批量放入购物车非常方便。商品管理及批量修改均支持大小类别分类过滤,从而修改和维护商品更便利,商城中拥有站内短消息互发,支持匿名与非匿名购物功能,支持VIP在线申请等常见功能。 网趣系统后台菜单分布合理规范,动感时尚的管理菜单美感十足,商品展示页面同样如此,如鼠标指向热门商品,可依次滑动展示商品的图片及价格信息,商品介绍、其他说明与顾客评论则鼠标点后在对应选项卡上展示,支持商品大图的鼠标指向即刻展示功能,同是增加了价格区间搜索及注册用户检索功能,旗舰版独有的导航购物车功能可在商城任意位置实时显示购物车信息,新增的淘宝数据包批量导入更加方便实用,同时网趣手机版也已发布,欢迎大家使用。 Shop7z网上购物系统 v5.6 更新日志: 增加会员注册密码项MD5验证功能 增加购物车修改数量库检测功能 增加修改购买量不足提示商品名称功能 取消用户注册或登陆时密码11位的限制 修复订单中送货地址无法修改BUG

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧