如何在C#中实现批处理的功能?!急!!!!

lgyhack 2007-10-29 11:25:44
在C#windows应用程序中,点击一个按钮后执行的是一段批处理代码的功能
批处理代码已经写好,如何添加到按钮中???
高手快来!高分奉送!!!!
...全文
475 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bossmaster 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jhkemail 的回复:]
但这么执行的时候会闪出一个黑框,如果不想看到这个黑框那么,请查阅MSDN 输出流重新定向,有代码可抄。。
[/Quote]
pro.StartInfo.CreateNoWindow=true;
这句话就能不让dos的黑框弹出来了……
boblaw 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CodeDOM臨時生成文件,臨時編譯,臨時執行,呵呵
3000sunqin 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz讲的不清楚,请把你的应用环境讲清楚,你的批处理是用什么语言写的,一般说批处理指得是windows操作系统的.bat文件
提问本身也有学问
清风道禅 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你都写好了·还放程序里面干什么啊···
直接执行就Ok了···
lgyhack 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
咋木有人给一个具体的有效的解决办法呢
277894613 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那把那些批处理代码写到一个临时文件里然后再执行不就可以了
Snoworld 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你在按纽单击事件中把实现批处理的代码写上就OK了啊。
破碎的脸 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN 输入流重定向。。。可以解决你这个问题。
破碎的脸 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start(@ "路径\批处理名.bat ");
如果要求不高就这样就可以了
但这么执行的时候会闪出一个黑框,如果不想看到这个黑框那么,请查阅MSDN 输出流重新定向,有代码可抄。。
lgyhack 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼 你把我的意思理解错了,要是你那样就好办了 我的意思是把那一段批处理的代码整合到程序里面 不需要调用其他的文件 你那算是让程序调用一个批处理文件 不是我的要求 谢谢
Snoworld 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是楼上的这个意思...
ilo_oli 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让它单击执行行不..我也刚学..不会..你看这样行不.
命名空间:using System.Diagnostics;

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Process.Start(@"路径\批处理名.bat");
}
lgyhack 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
批处理文件已经写好了,就是不知道如何在程序中实现,要求不是调用批处理文件而是直接在程序中执行代码

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧