十分感谢各位朋友的帮助! 谢谢!

qiudacheng 2007-10-30 01:21:08
在VC6.0 MFC SDI 环境下:
我编写了一个程序, 然后为这个程序设计了一个“登陆对话框”, 里面有2个"编辑控件". 我为其中一个"编辑控件"关联了一个控件变量m_username(用来让用户输入登陆密码的), 然后在

CXXXApp::InitInstance() 写入以下代码:
CLoginDlg login; //login是“登陆对话框”
login.m_username.SetWindowText("Admin");

为什么结果不会显示 Admin ? 什么反应都没有。
谢谢帮助~!感谢您在百忙之中抽出时间解答我的疑问.
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiudacheng 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦...我真笨. 谢谢上面的两位朋友, 十分感谢你们的帮助~!
凤矶 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用ClassWizard添加WM_INITDIALOG 响应函数就有了
qiudacheng 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的两位朋友, 感谢你们的帮助, 但是我是在单文档的应用程序下做的"登陆对话框", 所以没有OnInitDialog() 这个函数
ouyh12345 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CLoginDlg login; //login是“登陆对话框”
login.m_username.SetWindowText("Admin");

login对话框还没创建,当然显示不出来。

在对话框类里定义一个公有变量
CLoginDlg login; //login是“登陆对话框”
login.m_another = "Admin";

if (login.DoModal() == IDOK)
{
....
}

然后在OnInitDialog里
m_username.SetWindowText(m_another);
凤矶 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你至少要到OnInitDialg()里才能用m_username

增加一个变量 CString m_user;
CXXXApp::InitInstance()
CLoginDlg login;
login.m_user = _T("Admin");
....

CLoginDlg::OnInitDialg()
{
m_username.SetWindowText(m_user);

}
***************************************************** 电脑闹钟3.0新特性: 因为本版本改动实在太大,所以直接定为3.0版; 1、界面重做,并增加了换肤功能;(真诚感谢非鱼朋友为此软件量身定做背景图案,在他工作繁忙之中,能够给予本人如此热忱的帮助,在此深深感谢!非鱼:有的皮肤完全是我用ps一点一点画出来,痛苦啊~~~~) 2、可以设定三个时间点让闹钟响(本人用于早上起床一个,中午起床一个,晚上提醒休息一个),每个时间点都可以设定单独的声音。应该是够用了; 3、增加了自动整点报时功能; 4、随时可以真人发声报时(在右键菜单中选“报时”)。 说明: 在此谢谢叶孤城、Xbobo等朋友对本人开发期间提出的建议和各位网友对本人作品的肯定,也谢谢各位对本人作品的使用。 再附一点3.0的说明: 1、如果你不想设置这么多的时间点,你可以设置时把后两个时间点清空。程序默认第一个时间点是必须要设置的。 2、由于本人这儿的录音条件实在有限,所以语音报时所用的语音资源文件来自米老鼠朋友的提供,在此表示深深的谢意! 3、本人编译环境为Win2000和Delphi6,可能在98和me下面运行存在问题,对此本人表示遗憾。谁有兴趣可以修改一下,我是真的没有时间了:) 祝 各位朋友愚人节快乐! 风之铃 2003.3.31 ************************************************* 电脑闹钟1.2新特性: 1、最小化为隐藏窗体; 2、修正了设置为 自动开机运行 时有时不能正确自动运行的问题; 3、增加了一个About窗口(做广告?); 4、重写了播放器代码,现在可以支持更多的格式:wav,wma,mid,rmi,mp3……等。如果在你的机器上出现某种声音格式不能播放的情景(有的机器对于MP3文件会出现这种情况),请打开你的Windows Media Player,设置与相应的文件格式关联(其实就是更改一下注册表中的文件关联),然后就可以在闹钟中使用该格式的文件了; 5、加入了测试播放的功能; 6、从本版本开始公布源代码,所以加入了GNU的GPL许可证,并改写了源代码架构,增加了更多的注释,以方便大家理解

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧