QQ传图片的原理

wuhengqiang 2007-10-30 01:52:27
请问QQ是怎么样获取发送信息窗口的图片,再把它发送到目的帐号的信息显示窗口中显示的,如果以二进制形式传送,那么目的端口收到后怎么把它还原成图片的?
...全文
299 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhengqiang 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无满意答案结帖
wuhq030710914 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wuhengqiang 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的朋友的回答:
to:songhtao
如果信息中又有图片又有文字,还要分开来传吗?还是怎么处理?
to:lye2000000_super
怎么样可以让计算机中的图片显示在信息框中,比如:RichTextbox
honey52570 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
O_O
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要记住这个文件的文件名,把图片显示在图片框里,发送的时候到你存放的路径下将这个文件发送到目的地就可以了啊。目的地的程序再把图片存放到临时文件夹里,显示在信息框里就是了。跟上传下载一样啊。
我不懂电脑 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制形式传送,那么目的端口收到后怎么把它还原成图片的
PictureBox.Image.FromStream 可以从流中还原图片。
x623312 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
symbol441 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sf

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧