自己写的javascript debug tool(简单实用)

jzshmyt 2007-10-31 10:56:49
自己写的javascript debug tool(简单实用)
开发背景:
在javascript开发过程中,如果总是使用alert的方式调试程序,在某些简单的程序中是可行的.但是在通常的项目中,通常都很复杂,这种方式已经很难满足,企业级开发的需要。
鉴于以上初衷,本人自己动手编写了这个javascript调试工具,主要有以下特点:
1.完全的可插入式思想,对目标程序没有任何负作用。
2.使用方法极其简单,只需要引入一行JS代码。
实践证明,使用该工具后,项目中调试JS程序变的极其便利,
故推而广之,希望使用的朋友能提一些改进的意见。
出于一些版权考虑该工具的源代码本人暂且没有公布,也对发布的版本做了一些简单的处理。

下载地址:http://jzshmyt.spaces.live.com/
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzshmyt 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JSDebugTool最新下载地址和使用说明:http://bbs.51js.com/thread-73741-1-1.html
jzshmyt 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

jzshmyt 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关于Date.prototype.format()方法:

var d= new Date();
out(d.format("yyyy/MM/dd hh:mm:ss S 星期W[q]"));
out(d.format("yyyy-MM-dd hh:mm"));
out(d.format("yyyy年MM月dd日 周W[q季]"));
out(d.format("yyyy/MM/dd 周W[q]"));

输出结果如下:
jzshmyt 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2007/11/10日 对工具进行了改造:
<!--1.Relative path 2.debug=false 3.debugInner-->
<SCRIPT language=javascript debug=false src="../JSDebugTool/debugInner.file"></script>
<!--1.Web path 2.debug=true 3.debugInner-->
<SCRIPT language=javascript debug=true src="http://localhost:8080/myproject/JSDebugTool/debugInner.file"></script>
<!--1.Absolutely path 2.debug=true 3.debugPopup-->
<SCRIPT language=javascript src="D:/tools/JSDebugTool/debugPopup.file"></script>


※参数注释:
debug=true/false ,不设定debug参数时,默认为true.
true : Javascript debug 功能开启,默认值.(Set "true" by Development)
false : Javascript debug 功能关闭.(Set "false" by Release)
src属性可以设定为绝对路径,也可以设定为相对路径或WEB路径。
debugInner.file : 采用inner模式debug
debugPopup.file :采用popup模式debug


详细说明参照:http://jzshmyt.spaces.live.com
站外下载地址:http://www.91files.com/?BYH6MPW96ZECRA1A7ISA
kaka1983513 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
下下来试试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧