最近用j2me玩这个

gekie 2007-11-01 12:08:11
客户端内测版本,本次版本只供测试使用,不是正式发布<br/>
更新时间:20071031<br/>
JAVA版-支持CMNet和CMWap方式登录<br/>
JAD文件
JAR文件
<img src="/push/login.png" alt="登录"/>
输入ID号

登录成功后返回主菜单

综合比分

进球提醒

皇冠指数

我关注的赛事

=======================================================
<b>更新历史</b>
20071031更新内容:
1.解决NBA文字直播迟慢问题
2.解决NBA文字直播重大BUG

20071028更新内容:
1.解决有些机无法登录问题
2.增加http协议授权登录

20071026更新内容:
1.增加积分榜和盘路榜
2.优化翻页功能

20071025更新内容:
1.增加震动提醒选项开关设置,提醒方式改为"声音+震动,仅声音,仅震动"
2.增加提醒窗口选项开关设置,分为"手动关闭,15秒自动关闭,30秒自动关闭"

20071022更新内容:
1.增加一级栏目“我的关注”
2.增加“我关注的比分”,“我关注的亚盘”和“我关注的大小盘”
3.调整只提醒我关注的,如果没有关注的,则全部提醒
4.查看比分详细功能调整,以前版本不能查看比分详细
5.增加震动提醒

20071019更新内容:
1.增加NBA文字直播功能
2.解决登录不成功时无法返回重新登录问题BUG
3.增加退出时,服务器端清除session
4.增加足彩开奖功能
5.增加足彩比分功能

20071018更新内容:
1.解决Nokia机型弹出窗口有空白BUG
2.解决N73系统字体大后使得界面变形BUG
3.在系统设置中增加“变盘提醒”和“是否全屏”设置
4.增加皇冠大小盘和澳门大小盘功能
5.增强界面充实度,自动补全空白地方

20071017更新内容:
1.更换程序主名称,正式使用WAPZQ名称
2.旧名称的程序将不能再使用
3.调整界面字体间距
4.解决Nokia只显示半屏问题,在Nokia3230测试通过
5.解决Nokia有些手机安装过程出现“版本无效”问题
6.解决更改显示字体大小时无法同步问题
7.解决按联赛浏览界面异常BUG
8.解决退出异常BUG
9.解决退出指数模块后还自动提醒变盘BUG

20071016更新内容
1.增加篮球直播
2.增加澳门指数
3.登录界面方式改变
4.CMWAP与CMNET结合
20071015更新内容:
1.增加完场赛事
2.增加近日赛程
3.增加皇冠亚盘走地指数
4.修订即时比分提醒导致死机

请各位即时关注版本的变化情况

JAVA版
JAD文件
JAR文件
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxch 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
oliveyuganfei 2007-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写出来卖?
gekie 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
面象对象化,将每行当成一个元素对象,很方便
贝壳鱼 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,这得用多少 drawLine drawRect 啊

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧