在ASP.net中button的事件处理,请高手指点!

carambo 2007-11-01 09:25:26
我在ASP.net中做一个控件,想获得Button的事件。我的意思是当我把该控件托到ASP页中时候,当我点击该Button时候有事件触发。
我的代码如下:
private Button = new Button();
button.Click += new EventHandler(button_Click);
button.ID = "AddRow";
button.Text = "Add row";

void button_Click(object sender, EventArgs e)
{
string str = "test";
/*
.....
*/
}
为什么我得事件捕获不到。请高手指点!我哪里还没有做到?谢谢!
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carambo 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢以上各位的解答,我的类实现了IPostBackEventHandler接口后搞定了。
think4 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果button对象是局部变量,那保证每次页面回送的时候都要执行一次事件预定语句,可以放在Page_Load里面。
2、在页面上放一个容器,例如:PlaceHolder,初始化button以后把按钮放到这个容器里面,比如:
PlaceHolder1.Controls.Add(button);

这样应该就没有问题了


carambo 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用
Button _button = new Button();
_button.Click += new EventHandler(Button_Click);
但是当我点击button的时候Button_Click不响应阿!

我现在的目的是将我做的控件直接拖到ASP页面里就能用,而不是配合HTML代码使用。
请高手继续解答!

谢谢!
SaintKaKa 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yuan74521940 的这个不错
Button Btn = new Button();
Btn.Click += new System.EventHandler(this.Btn_Click);
this.FindControl( "yourFormname ").Controls.Add(Btn);
Bogard 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
this.button.Attribute.add("onclick",事件);

如this.button.Attribute.add("onclick",window.close());
yuan74521940 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Button Btn = new Button();
Btn.Click += new System.EventHandler(this.Btn_Click);
this.FindControl("yourFormname").Controls.Add(Btn);
或者可以这样...........
yuan74521940 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Button _button = new Button();
_button.Click += new EventHandler(Button_Click);
WNASP 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当你点击的时候,其实是button所在的容器被电击了,这个时候才能去掉用button事件
carambo 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!不好意思,分给的有点少,我会再加!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧