模块问题,弱问

matlabman 2007-11-01 10:52:39
以下是一个定义数组的类,请问怎样用模块重新定义,使得可以任意定义数组元素的类型?
rewrite this definition using tempates(as a template called array)such thay it
can work with arrays of any data type.Write appropriate constuctors and destructors.
小弟初学,麻烦了!
#include<iostream>
using namespace std;


class myarray
{
private:
float *elements;
long num_elements;
public:
myarray(long size);
~myarray();
};

myarray::myarray(long size)
{
elements=new float[size];
num_elements=size;
}

myarray::~myarray()
{
delete [] elements;
}


int main()
{
myarray apple(3);


}
...全文
33 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lean89591193 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
占个沙发.....
是不是你的课堂作业????

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧