疑难,问题,大家帮忙来看一下!

Sunny319 2007-11-01 11:27:00
程序不定期的报下面的错误:
javax.servlet.ServletException: Input/output error: java.net.SocketException: Broken pipe
然后相关的页面就是白屏,页面什么也没有。客户对这个意见很大,大家有没有好的解决方法啊!!
...全文
282 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woshixngle 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AIX weblogic10 Oracle9,weblogic中session为3600默认,Oracle 的session超时为10s和240s,中间件出现了javax.servlet.jsp.JspException: Input/output error: java.net.SocketException: Broken pipe异常
karlpan01 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
zhb_821012 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过呢
帮顶
Sunny319 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢好。
大家帮忙看一下啊。
xwt799023 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下吧
diggywang 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是跟session的超时设置没什么关系了,只能是unix机或linux机的通道问题。不好意思,我没有在实际中碰到过通道原因的“broken pipe”。
Sunny319 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
diggywang ,而超时时间又设置太短,会产生Broken pipe,系统超时时间是指什么?
不会是session吧。
我们的系统也是web的,可以设置系统参数可以解决吗?
Sunny319 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我们服务器环境是:
aix+weblogic+oralce9的
diggywang 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过这种情况,是web应用传输大对象,而超时时间又设置太短,会产生Broken pipe.

据说linux或unix机器经常会出现这类错误,跟系统的通道有关,参考:http://ddr4in1.techweb.com.cn/archives/2005/2006223151244.shtml
zzxiaoma 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
需要看看源码
diggywang 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是linux服务器上报的错么?
Sunny319 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
session超时时间我们采用的默认设置是30Min ,应该是够的。但是我们做这个操作的时候根本没有花那么长的时间啊 ?
你们当时是怎么解决的啊?
谢谢。
diggywang 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都会有一个参数设置session超时时间的,weblogic我不太懂,但我想只要是web server都应该差不多的。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧