临近毕业,写个简历,找个工作,帮顶有分!

JGood 2007-11-01 01:28:28
临近毕业,写个简历,大家帮我看看,想找一家好的网络公司(最好的搞.NET开发的,java平台的也可以接受)。
像我这种水平,在上海,杭州,宁波这样的大城市里,一般能混个几K?
各位IT前辈,给点意见或者批评!在此深表感谢。


基本信息:
姓名:金李东  性别:男
出生日期:1985年12月23日  居住地:浙江 杭州
地址:浙江杭州 浙江工商大学下沙校区199信箱 邮编:310018
电子邮件:healthy#21cn.com (用@代替#)
联系电话:0571-28914184
移动电话:1361654****
个人主页:http://jboy.cnblogs.com


自我评价:
极强的自学能力和动手解决问题的能力;注重团队合作
  有些知识,虽然现在不懂,但我能在最短的时间内,把它掌握。
有些问题,虽然不能立马回答您,但我能用最快的时间在互联网上找到答案。


求职意向:
工作性质:试用,全职
希望行业:计算机,互联网/电子商务
目标地点:上海市,杭州市,宁波市
薪资待遇:面议
目标职能:.NET软件工程师,互联网软件开发工程师,网页制作


IT技能:
熟练掌握ASP.NET,C#,Javascript;
熟悉XML(XSD,XSL,XPath),HTML,CSS,SQL语言;
掌握多层架构开发思想;
了解SqlServer与MySql 关系型数据库;
了解AJAX、PHP、WebService,了解常用的设计模式,并能在项目中运用;
能将.NET常用开源架构(如:NHibernate,NUnit等)应用到实际项目中。


熟悉的开源构架:
.NET PetShop4.0
正在学习DotText


社会实践:
2007/07 – 2007/09 参加浙江工商大学文化科技卫生"三下乡"社会实践,并获得校级先进个人
2006/02 – 2007/02 浙江工商大学团委网络部主任


项目经验:
2007/08 运用多层架构开发思想,独立开发江杭联谊会官方网站( http://www.eJiangShan.net)
2007/01 – 2007/03 参加导师项目(浙江省高考模拟录取系统),完成编码工作。
2006/07 – 2006/08 浙江港航大厦实习,完成浙江船户在线考试系统基础编码部分
2006/04 – 2006/05 独立开发浙江工商大学团委新闻发布平台--商大青年网( http://youth1.zjgsu.edu.cn/youth)


大学感悟:
  学的越多,才发现自己不懂的东西越多。
...全文
577 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ansili521 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
5K..以上..
zclsq 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up, 顺便接分
ctv0071 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up, 顺便接分
sinux_1983 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比我强多了。
小星星儿 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再接分!
Like_Thinking 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

2007/07 – 2007/09 参加浙江工商大学文化科技卫生 "三下乡 "社会实践,并获得校级先进个人
===============================================================================

这个有必要写吗?
色郎中 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好年轻啊


前途一片光明
wangqingyu0088 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wild_fox86116 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不错
帮顶了
祝楼主早日找的工作
lihaifeng0412 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你真牛,说的我都不知道自己会什么了
quege 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好帮顶
pciak 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比我强,顶
小星星儿 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,厉害呀
我也正求职呢
dsoft002163 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自我表现评价 求职意向最好去掉
caicaideniao 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
软件工程师找工群 33391277,找工作的朋友欢迎加入
FreeFly_2000 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉 诚聘下列开发人员:

职位:软件开发工程师和测试工程师
职位描述:
负责软件项目、模块的需求分析设计、编码和测试,参与相关质量活动,确保软件设计及实现工作的按时保质完成。
职位要求:
1、本科及以上学历,计算机、电子及相关专业;
2、熟练掌握C、C++等编程语言,设计和实现过小规模的软件系统;
3、熟练掌握操作系统、数据结构、软件工程等软件开发必备知识。
4、本科三年以上工作经验,硕士二年以上工作经验。(优秀者不受此限)

待遇优厚,并有广阔发展机会。

工作地点:武汉

如有兴趣,请发简历至 FreeFly.2000@163.com

如有其他问题,欢迎咨询。
gliet1981 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶分
gliet1981 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ADelphiCoder 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
8错,Up...
xiaojing7 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重在坚持!
学会要有狼一样的耐性!
加载更多回复(24)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧