我想清除保存在服务器上的IE缓存,该怎么做呢

zwkandy 2007-11-01 02:04:12
原来为了提高浏览速度,服务器上保存了一些页面、文件缓存
现在我想做一个,输入想要清除的地址,如: http://www.test.com/music,那么http://www.test.com/music这个保存在服务器上的相应缓存都要清除掉。该怎么做呢,请各位指点指点啊。
...全文
225 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awen177 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
honey52570 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

谢谢
viena 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//保存在服务器上的IE缓存
晕倒~
ReyZhang 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置cookie过期属性expires的属性值
cookie.Expires = DateTime.Now.AddHours(-1);//过期时间设置为一小时前
seedling_lq 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这可能是当初设计时没考虑周全吧,把缓存都写死在页面里了,以后要改起来很麻烦
如果你是把哪些页面需要缓存,缓存多长时间,以及参数等这些都配置在数据库,每个页面加载时都根据数据库里
的配置动态给自己加缓存的话,就方便了
yuan74521940 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
靠代码来实现????
不会!!!
手动设置下 ..这个倒.....
关注........

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧