jasperreport显示html报表问题

chuqun622 2007-11-01 02:23:40
页面上有几个条件
想根据不同的条件,显示不同数据,但用的是同一个报表
JasperReport jasperreport = (JasperReport)JRLoader.loadObject(reportPath);
//JasperReport jasperreport = JasperCompileManager.compileReport(reportFile.getPath());
JasperPrint jasperprint = JasperFillManager.fillReport(jasperreport,parameters,jcds);
//request.getSession().setAttribute(ImageServlet.DEFAULT_JASPER_PRINT_SESSION_ATTRIBUTE,jasperprint);
request.getSession().setAttribute(ImageServlet.DEFAULT_JASPER_PRINT_LIST_SESSION_ATTRIBUTE,jasperprint);

JRHtmlExporter exporter = new JRHtmlExporter();
exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT,jasperprint);
//exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IMAGES_URI, "/reports/image?image=");
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IS_USING_IMAGES_TO_ALIGN,Boolean.FALSE);
exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_FILE_NAME,htmlPath);
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.SIZE_UNIT,"pt");
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.FRAMES_AS_NESTED_TABLES,Boolean.TRUE);
通过这个我在页面得到JRHtmlExporter
我用的是collection做数据源
第一次选条件后显示报表正确
当更换条件后,报表页刷新后依然是第一张报表内容,但后台打印信息中显示数据都正确
麻烦问下是什么原因?在线等各位帮忙解答
...全文
132 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestseason 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去FineReport看看吧,那里有专门的技术人员,你会得到帮助的!
http://www.finereport.com

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧