smarty中如果使用数组变量

lnfxzcl 2007-11-01 04:20:17
有一个多语言的模板,是从别的网上下的,可是不会写法。求助大家。
模板:tpl如下,其中,下面的格式有多个。
{{section name=sec1 loop=$PTL}}
<div id="submenual"><a href='{{$PTL[sec1].href}}' target="body" class="select-game-text" onmouseover="this.style.color='green';" onmouseout="this.style.color='black';" title="{{$PTL[sec1].title}}">{{$PTL[sec1].title|truncate:$word_length.TF:"...":true}}</a></div>
{{/section}}
数组我是这样写的
$PTL = array(
array("href" => "index.php?p=1, "title" => "我的博客"),
array("href" => "index.php?p=2, "title" => "站内短消息"),
array("href" => "index.php?p=3, "title" => "返回")
);
title的长度是不一样的。英文进去的时候,title写的是英文。
我想请问的模板里面的$word_length.TF,这个是什么意思,怎么才能写进去(前提是必须这样写)。
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lnfxzcl 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
ruanchao 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。
Meteorlet 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$smarty->assign("word_length", array("TF" => 10));

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧