TXMLDocument 在服务程序中不能动态打开?

sczyq 2007-11-01 09:48:10
很奇怪,在 Windows 程序中正常使用,而在服务程序中,则再也别打开了。

服务程序,如果在设计时 XMLDocument1->Active = true; 运行时检查状态是打开的!

关闭后,再 XMLDocument1->Active = true; 就出错,打不开,请高手解答。
...全文
53 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
sczyq 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原因已找到!

OleInitialize(NULL); 必须写在 OnExecute 的函数内最前面。

我把他写到了 OnCreate 的函数体内了:)
myy 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 TNativeXml ,带源码最新版本 2.32 ,老妖网站上有。
scq2099yt 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶,我也遇到过类似的问题,多线程网络服务器,启动线程池,运行一个晚上后,再结束线程池,就会死机。
ccrun.com 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出错提示什么呢?XMLDocument这个组件貌似不太好用,前些日子在工程用到了,结果也是调试出错,最后木有办法,用_di_IXMLDocument给搞定了。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧