分享:关于Huffman压缩

aspnetwuxueyou 2007-11-02 03:00:31
http://www.devdiv.net/topic.asp?TOPIC_ID=506
...全文
183 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SaitoFun 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
动态的huffman算法可以让文本文件压缩20%~30%,至于其它类型的文件就不一定了
pass86 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UPJF
lbaby 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
原来见过王咏刚写过一个压缩算法的文档,很有内容和深度,可惜现在找不到了
ryfdizuo 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只是:enhanced Huffman aglorithm介绍太少了,
juicee 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做广告也敬业点阿,搞点实质性内容阿至少,NND
jiaqiangscut00 2007-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊
CedarDiao 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想研究压缩算法的首先必须了解LZ77算法,
目前的绝大多数压缩软件都是使用 LZ77+Huffman编码来形成的所谓:deflat算法
其中LZ77是压缩率的主要贡献者。
CedarDiao 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想研究压缩算法的首先必须了解LZ77算法,
目前的绝大多数压缩软件都是使用 LZ77+Huffman编码来形成的所谓:deflat算法
其中LZ77是压缩率的主要贡献者。
cust_hf 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。该顶。
飞哥 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网站推广方式不错
aspnetwuxueyou 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
akirya又无语了
  • 打赏
  • 举报
回复
.....................
aspnetwuxueyou 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎访问www.devdiv.net
NKLoveRene 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
up吧
CoffeeCN 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
Ygloo-external-jpeg-turbo(libjpeg-turbo)是修改后的 libjpeg-turbo 项目,仅包括 libjpeg-turbo 的相关信息,并消除了 libjpeg v8 README 文件下的粗鲁语言。 libjpeg-turbo 是一个图像编解码器,它使用 SIMD 指令 (MMX, SSE2,NEON) 在x86, x86-64, 和 ARM 系统上加快基线 JPEG 压缩和解压缩。在这些系统中,其他条件相同的情况下,libjpeg-turbo 通常比 libjpeg 快 2~4倍。在其他系统中,libjpeg-turbo 仍然能够凭借其高度优化的 Huffman编码方式运行的比 libjpeg 更好。在很多情况下, ibjpeg-turbo 的性能还是要优于 JPEG 编码方式。 libjpeg-turbo 同时使用传统的 libjpeg API 和功能更少但强大的 TurboJPEG API.  libjpeg-turbo 也设有彩色空间扩展,允许压缩/解压缩 32-bit 和大端字节序像素缓冲区(RGBX, XBGR, etc.),同时也具备有全功能的 Java 接口。 标签:Ygloo 分享 window._bd_share_config = { "common": { "bdSnsKey": {}, "bdText": "", "bdMini": "2", "bdMiniList": [], "bdPic": "", "bdStyle": "1", "bdSize": "24" }, "share": {} }; with (document)0[(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')).src = 'http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion=' ~(-new Date() / 36e5)];\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \u8f6f\u4ef6\u9996\u9875\r\n \u8f6f\u4ef6\u4e0b\u8f7d\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\nwindow.changyan.api.config({\r\nappid: 'cysXjLKDf', conf: 'prod_33c27aefa42004c9b2c12a759c851039' });

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧