mainone 2007年11月02日
在Web窗体设计器未能加载该文件 自定义封送拆收器...不实现ICustomMarshaler接口
当打开ASPX页面时提示如下错误,只能看到HTML代码,看不到WebForm控件编辑界面,这个问题要怎么解决,高人们请帮帮我!

=====================================================================

在Web窗体设计器未能加载该文件。请更正下列错误,然后尝试重新加载:

自定义封送拆收器
System.Runtime.InteropServices.CustomMarshalers.EnumeratorToEnumVariantMarshaler不实现ICustomMarshaler接口。

确保在项目中生成或者引用了页中使用的所有类。如需要更多信息,请单击“帮助”。

======================================================================

有人回答是在C:\WINDOWS\assembly里把重复的文件删除就可以了
但是我试着删来着,可是不让我删除,说其他程序要用

那位老大能帮帮忙啊
...全文
93 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告